Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.
|
Без заголовка |
|
как солить селедку дома? |
|
пропал совет как очистить ручки газплиты,что делать? очень нужно! |
|
Знать не судьба еще умереть) |
Посмотрите моменты из жизни, когда люди избежали верной смерти. В таких случаях говорят, что везет же, Бог бережет, згать не судьба еще умереть. Само видео на файлообменнике называлось: " Не верите в Бога? а зря!!!". Невероятные случаи просто)
|
Без заголовка |
Ой ,ну захотелось мне чего то такого,вкусненького,решила сделать блинчики.да не простые,аааааааа...смотрите сами какие.
Делаем тесто на блины , кому как нравится. Я делаю так:
2 ст молочка,беру магазинное не жирное(надо ж как бы за фигурой следить)
1,5-2 стакана муки(это примерно,сколько возьмет,для нужной конститенции)
1-2 яйца
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложки соли
2-3 ст. ложки растительного масла
Сливочное масло для смазки блинов
Зелень (я брала укроп, зеленый лук и немного петрушки)
В мисочку выливаем молоко комнатной температуры, добавляем сахар, соль, яйцо. Взбиваем и понемногу высыпаем муку, добавляем раст. масло. Пока тесто для блинов «настаивается», мелко шинкуем зелень,я блендером режу и удобно и мелко, добавляем в нее щепотку соли, тщательно перемешиваем (что бы была мягкой).
Добавляем зелень в тесто и снова перемешиваем.
Жарим наши блинчики до золотистого цвета и готово!
P.S. Что бы не были сухими края смазываем сливочным маслом
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как легко очистить кастрюли от нагара
Все мы хорошие хозяйки, но и у нас бывает вот такая картина - дно кастрюли в нагаре и не всегда руки доходят избавиться от такой некрасоты
Я делаю это так: в кастрюлю, большую по размерам сыплю соду и заливаю водой. Не знаю кто как, а я 1 столовую ложку соды развожу 2 стаканами воды. Развести надо такое количество, чтобы наша пригоревшая кастрюлька красиво села дном в воду
После того, как вода закипит, держать кастрюлю надо минут 15-20. Затем снимаем, переворачиваем и на горячее, не обсушенное дно сыпем соду и трем
На все оттирание у меня ушло 5 минут и вот итог
Через 30 минут (из которых вы поработали всего минут 5, остальное время кастрюля самостоятельно отмачивалась) у вас чистенькая, блестящая посуда и можно начинать коптить ее по новой)))
|
Без заголовка |
Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.
|
Без заголовка |
Настойчивые неприятные запахи способны надолго задерживаться в одежде и в обуви. И если в отношении одежды эта проблема легко устранима, то обувь никак не желает расставаться с запахом. А если это еще и мужская обувь…
|
Без заголовка |
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!! Для приготовления огурчиков потребуется (на 1 кг огурцов): - 3-4 зубчика чеснока, - 1 столовая ложка соли, - ук...
|
Без заголовка |
Уже несколько сезонов подряд на пике популярности остаются яркие помады. Не стоит бояться экспериментов: яркие помады подходят абсолютно всем. В новом видеоуроке L'Oreal Paris beauty-блогер Estonianna рассказывает и показывает, как правильно наносить помаду, чтобы результат был действительно идеальным.
|
Страницы: [1] Календарь |