-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венера_иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария музыка классическая некоторые современные песни фильмы классиков русских и зарубежных писателе хоть и реже - книги.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 648




Всем желаю счастья, мира,бдагополучия и любви!!!

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 17:20 + в цитатник
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!


n41wzxlUQjs (600x400, 74Kb)
3 способа:

1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Читать далее...


Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 17:19 + в цитатник
Мамулины помидорки (сухой посол)



В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно  ароматные. Пять минут работы  - и море удовольствия.  


 


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 17:18 + в цитатник
Комментики-благодарики от Инночки+код...)))



1372618360_cooltext1083592014 (690x139, 128Kb)






1372618388_93494821_large_aramat_2 (100x50, 5Kb)

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 16:44 + в цитатник
Очень поучительная притча! Спасибо,Рита!

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 18:14 + в цитатник
Зайдите по этой ссылочке,там много уроков,удачи!
http://www.liveinternet.ru/users/radiant_selena/post287127555/

как солить селедку дома?

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 06:18 + в цитатник
Удивительный рецепт... спасибо...просто,понятно, вкусно...!



Процитировано 1 раз

пропал совет как очистить ручки газплиты,что делать? очень нужно!

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:34 + в цитатник

Илья Духовный - Бабочка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 19:06 + в цитатник

Знать не судьба еще умереть)

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Посмотрите моменты из жизни, когда люди избежали верной смерти. В таких случаях говорят, что везет же, Бог бережет, згать не судьба еще умереть. Само видео на файлообменнике называлось: " Не верите в Бога? а зря!!!". Невероятные случаи просто)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Вкусняшечки летние-блинчики!!!




Читать в Яндекс.Подписках



 



Ой ,ну захотелось мне чего то такого,вкусненького,решила сделать блинчики.да не простые,аааааааа...смотрите сами какие.



Делаем  тесто на блины , кому как нравится.  Я делаю так:



2 ст молочка,беру магазинное не жирное(надо ж как бы за фигурой следить)



1,5-2 стакана муки(это примерно,сколько возьмет,для нужной конститенции)



1-2 яйца



1 ст. ложка сахара



1/3 ч. ложки соли



2-3 ст. ложки растительного масла



Сливочное масло для смазки блинов



Зелень  (я брала укроп, зеленый лук и немного  петрушки)





В мисочку выливаем  молоко комнатной температуры, добавляем  сахар, соль, яйцо. Взбиваем и понемногу высыпаем муку, добавляем раст. масло.  Пока тесто для блинов «настаивается»,  мелко шинкуем  зелень,я блендером режу и удобно и мелко, добавляем в нее щепотку соли, тщательно перемешиваем (что бы  была мягкой).



Добавляем зелень в тесто и снова перемешиваем.





Жарим наши блинчики до золотистого цвета и готово! 



P.S. Что бы не были сухими края смазываем сливочным маслом









Приятного аппетита! 




Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Шпик-паштет с зеленью, чесноком и пряными правами "Зеленое сало"

102455235_732_19258nothumb500_kopiya (400x330, 94Kb)

Если вы любите сало во всех его видах, то этот рецепт пасты для вас. Во первых - очень вкусно, во вторых - эту пасту можно хранить в холодильнике долгое время, а в третьих — если пришли неожиданные гости, то будет чем угостить, пока что — то готовится.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Даже равнодушный чeловек не сможет устоять перед таким ароматным лакомством!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:42 + в цитатник
КОММЕНТИКИ ДЛЯ ВАС + КОД


мира и счастья дому твоему 1 (400x319, 63Kb)

ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУЕТ ХОРОШО 2 (400x314, 45Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Комментики-благодарики от Инночки+код...)))



1372618360_cooltext1083592014 (690x139, 128Kb)






1372618388_93494821_large_aramat_2 (100x50, 5Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Oткрытoчки "С ДНЕМ РOЖДЕНИЯ"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:16 + в цитатник




Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:17 + в цитатник
Без заголовка

Сумка.

Браво! Беру тоже!

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:15 + в цитатник
Мой Ангел - Хранитель





92925249_2 (650x519, 47Kb)

Верно, есть у меня всё же Ангел-Хранитель.
Верно, ходит всегда он за мной по земле.
Он, невидимый глазу земных, небожитель,
Точно знает, как нужен бывает тут мне.

А иначе, откуда во мне эта сила?
Почему вижу луч, разрезающий тьму,
И внутри часто солнечно, если дождливо
Всюду в мире - понять я порою хочу.

Верно, есть у меня всё же Ангел-Хранитель.
Верно, крепки объятья божественных крыл -
Не даёт мне упасть мой небесный Спаситель,
Вот и нынче успел - удержал, ухватил.


Н.Кононова

0_811b9_b83ea115_L (500x433, 63Kb)


4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:14 + в цитатник
Нежные букеты Hashimoto Fujico.


706 (700x581, 406Kb)

706 (2) (700x581, 473Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Плюшевые буренки




Вот такаю пушистую безрогую породу КРС разводят на ферме Лотнера (Lautner farms) в американском штате Айова. Животные разводятся на продажу (цены варьируется от 5 до нескольких десятков тыс. долларов) и часто побеждают на различных выставках.




Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Быстрый маринованный лук




4121583_5e002f3b4ee1b13162455e7246e9d3c7_96272_xxl (600x400, 159Kb)



 



Луковый гарнир


 


Быстрый маринованный лук (сухим способом) готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и, особенно, мясные салаты. Также хорош он и в составе шаурмы (шавермы), закусок в лаваше и бутербродов.


 


Кроме вкусовых качеств, маринованный в яблочном или виноградном уксусе, лук обладает и полезными свойствами: улучшает пищеварение и расщепление жиров, снижает холестерин, что особенно важно для любителей сытных пикников. Должна отметить, что специфического (неприятного) запаха, который мешает общению, после маринованного лука нет!


 


Познакомлю с базовым рецептом, в который по вкусу можно добавить рубленую свежую зелень (зелёное луковое перо, укроп, петрушку), зерновую горчицу или молотые перцы. Хрустящий маринованный лук готов к употреблению через 15-20 минут, но при необходимости можно хранить в течение суток.


 


Примечание-совет: если вы склонны мучительно обливаться слезами при резке рука, то попробуйте держать во время этого процесса кусочек чёрного хлеба в зубах. Мне помогает...


далее



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Как легко очистить кастрюли



Как легко очистить кастрюли от нагара




Все мы хорошие хозяйки, но и у нас бывает вот такая картина - дно кастрюли в нагаре и не всегда руки доходят избавиться от такой некрасоты



1353419745_30768_81443nothumb500 (500x281, 40Kb)



Я делаю это так: в кастрюлю, большую по размерам сыплю соду и заливаю водой. Не знаю кто как, а я 1 столовую ложку соды развожу 2 стаканами воды. Развести надо такое количество, чтобы наша пригоревшая кастрюлька красиво села дном в воду



1353420110_30769_97061nothumb500 (500x281, 47Kb)



После того, как вода закипит, держать кастрюлю надо минут 15-20. Затем снимаем, переворачиваем и на горячее, не обсушенное дно сыпем соду и трем

1353420181_30770_84622nothumb500 (500x281, 50Kb)





На все оттирание у меня ушло 5 минут и вот итог



1353420217_30771_12136nothumb500 (500x281, 45Kb)



Через 30 минут (из которых вы поработали всего минут 5, остальное время кастрюля самостоятельно отмачивалась) у вас чистенькая, блестящая посуда и можно начинать коптить ее по новой)))


http://www.povarenok.ru/advice/show/29/



 




Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:11 + в цитатник
"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!




3925073_482210 (400x300, 33Kb)



Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.



далее



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Как убрать запах из обуви




обувь для музчины (295x400, 20Kb)



 



Настойчивые неприятные запахи способны надолго задерживаться в одежде и в обуви. И если в отношении одежды эта проблема легко устранима, то обувь никак не желает расставаться с запахом. А если это еще и мужская обувь…

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:08 + в цитатник
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!! Для приготовления огурчиков потребуется (на 1 кг огурцов): - 3-4 зубчика чеснока, - 1 столовая ложка соли, - ук...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:06 + в цитатник
Как наносить помаду – секреты макияжа.




 



Уже несколько сезонов подряд на пике популярности остаются яркие помады. Не стоит бояться экспериментов: яркие помады подходят абсолютно всем. В новом видеоуроке L'Oreal Paris beauty-блогер Estonianna рассказывает и показывает, как правильно наносить помаду, чтобы результат был действительно идеальным.


Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Сумка.

Браво! Беру тоже!


Поиск сообщений в венера_иванова
Страницы: [1] Календарь