-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка1707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 6325
Комментариев: 1763
Написано: 8232


Фаршированные перцы на зиму

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:02 + в цитатник

 

 

перцы фаршированные морковью и луком

Ингредиенты:

  • сладкий перец - 24шт.
  • помидоры - 2кг.
  • лук - 0,5кг.
  • морковь - 1,5кг.
  • чеснок - 4-5зубчиков
  • уксус 70% - 1 ч.л.
  • соль - 1ч.л.
  • сахар - 1ч.л.
  • зелень - по вкусу

Приготовление:

Подготовить овощи. Перец - удалить плодоножку, семена.

Морковь – нарезать соломкой или натереть на крупой терке, лук – нарезать полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.

Морковь и лук обжарить на растительном масле.

 Соус: морковь, лук, томатное пюре (пропущенные через мясорубку помидоры) выложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, перец и чеснок (выдавить). Варить 10мин.

Перцы нафаршировать морковью и луком, уложить в кастрюлю, отверстием вверх, залить оставшимся соусом, варить 15-20мин.

Перцы по одному ставить в стерилизованные банки отверстием вверх, залить соусом, влить в банки уксус, закатать.

 


http://kulinariya-tm.ru/blog/43220514664/Nashi-zag...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Люд-Милка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо
!0 0 0 0 0 0 0 0 0 _ __________jpeg (386x521, 198Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку