-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка1707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 6325
Комментариев: 1763
Написано: 8232


Рыбные котлетки по-японски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 00:40 + в цитатник

         http://www.stranamam.ru/post/9561233/

АВТОР:  Floe72

Вкусно так, что невозможно оторваться.                                         Нужно: 1 кг трески (минтая, хека) чистое филе.
30 гр (полторы столовые ложки манки) в оригинале это кукурузная мука;
яйцо 8 штук;
вино белое сухое 35 мл
сахар 20 гр (1 столовая ложка)
соль, перец
масло раст. для жарки.
 

 


 дважды кручу на мясорубке.
 

 


Отделить белки от желтков.
 

 


 

 


 

 


В фарш добавить желтки, вино, соль, перец, манку, тщательно перемешать.
 

 


 

 


 

 


 

 


Белки с сахаром на высокой скорости взбить в крепкую пену.
 

 


Добавить в... тесто (язык не поворачивается это назвать фаршем), аккуратно перемешать до однородной массы.
 

 


Выкладываем простой столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
 

 


Жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
 

 


 

 


 

Теперь я точно знаю, что рыбные котлетки я буду готовить ТОЛЬКО так.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ худеющим! НЕ готовить, от них просто не возможно оторваться


 

Рубрики:  кулинарные рецепты/из рыбы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

tysenka   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 01:52 (ссылка)
яиц не многовато- ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Аннушка1707   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий tysenka

Не знаю, пока не пробовала, это не мой рецепт, в ссылке автор указан.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку