-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка1707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 6325
Комментариев: 1763
Написано: 8232


Макароны запечённые в горшочке. 5 рецептов

Вторник, 13 Января 2015 г. 15:10 + в цитатник

Макароны, запеченные с ветчиной, грибами и сыром     

 

Макароны в горшочках с курицей


Каждый раз, занимаясь приготовлением обеда для своей семьи, обязательно думаешь о том, что бы приготовить такое новое, оригинальное и вкусное из обычных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить макароны с курицей в горшочках. Все ингредиенты вполне доступны, но блюдо получается необычайно сочным и гораздо более вкусным и ароматным, чем при обычном способе приготовления.

Количество порций: 5
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал


Чтобы приготовить макароны в горшочках с курицей, вам понадобится:

  • макароны – 240 г
  • вода – 2 л
  • грудка куриная – 330 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • розмарин сушеный – 0,5 ч. л.
  • морковь – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • лук репчатый – 1шт.
  • бульон мясной – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень свежая – пучок

 

Как приготовить макароны в горшочках с курицей.

 

  1. 1. Вымыть и очистить лук и морковь. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Помидоры вымыть и ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиком.
    2. На огонь поставить сковороду, влить растительное масло (2 ст. л.), всыпать лук и морковь, жарить до мягкости. Куриную грудку вымыть и обтереть бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. В сковороду добавить нарезанную куриную грудку, обжарить в течение 5 минут и влить мясной бульон, посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь и тушить куриную грудку под крышкой около 5-7 минут, затем снять с огня.
    3. На огонь поставить другую сковороду и влить 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные помидоры, обжарить и добавить розмарин, немного посолить на свой вкус, снять с огня.
    4. Теперь следует сварить макароны. На огонь поставить кастрюлю с водой, довести ее до кипения и посолить воду. Всыпать макароны и варить почти до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Вымыть зелень и измельчить, сыр натереть на средней терке.
    5. Приготовить горшочки для запекания, разложить по ним равное количество макарон, затем поверх макарон выложить обжаренную куриную грудку с овощами. Поверх куриной грудки выложить слой обжаренных помидор с розмарином и присыпать натертым сыром.
    6. Горшочки расположить на противень и отправить в духовку. Включить духовку и разогреть до температуры 195 градусов. Запекать в течение 20 минут. Достать из духовки противень с горшочками и в каждый горшочек добавить зелень. Горшочки расставить на тарелочки и подать к столу.

  2. К запеченным макаронам в горшочках с курицей можно приготовить греческий салат с помидорами черри.
  3. Приятного вам аппетита!

  4. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Виктория Янулевич 

 

 

Макароны запеченные с ветчиной и зеленым горошком в горшочке

 


Макароны, запеченные с ветчиной и зеленым горошком, — отличное блюдо для семейного ужина. Такое блюдо получается очень нежным на вкус, хорошо пропитанное соусом. Зелень и салат прекрасно сочетаются с макаронами.

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 415 ккал


Чтобы приготовить макароны, запеченные с ветчиной и зеленым горошком в горшочках, вам понадобится:

  • горошек зеленый консервированный – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • макароны – 80 г
  • вода – 1 л
  • сыр твердый – 50 г
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • зелень свежая – 0,5 пучка
  • салат листовой – 5 шт.
  • для соуса:
  • масло сливочное – 30 г
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • молоко – 1 ст.
  • желток яичный – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.

 

Как приготовить макароны, запеченные с ветчиной и зеленым горошком в горшочках.

 

  1. 1. Вначале нужно приготовить соус. На огонь поставить сковороду, всыпать в нее муку и добавить сливочное масло, немного обжарить, постоянно помешивая. Влить небольшими порциями молоко, тщательно перемешивая. Варить соус до загустения, не переставая перемешивать, после этого сковороду снять с плиты и добавить яичный желток, посолить, добавить лимонный сок, перемешать.
    2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, когда вода закипит, посолить, всыпать макароны и варить до готовности.
    3. Тем временем нарезать ветчину кубиками и натереть сыр на средней терке. Баночку с горошком открыть и слить жидкость.
    4. Макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой, дать стечь воде и переложить обратно в кастрюлю. К макаронам добавить ветчину, зеленый горошек, соль и сахар, перемешать. Подготовить горшочки для запекания и разложить в них смесь из макарон с остальными ингредиентами, полить подготовленным соусом, посыпать натертым сыром.
    5. Поставить горшочки на противень и отправить в духовку, включить ее и разогреть до температуры 200 градусов. Запекать около получаса.
    6. Тем временем вымыть зелень и салат, зелень измельчить, салат нарвать руками или оставить целым. Достать из духовки противень, горшочки поставить на тарелочки и посыпать макароны зеленью с листьями салата, сразу подать к столу.

  2. А еще из макарон можно приготовить замечательный суп с макаронами в мультиварке.

  3. Приятного вам аппетита!

  4. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Виктория Янулевич
     

  5. Макароны с мясом в горшочках в духовке

    FavoriteLoadingСохранить рецепт

    Макароны с мясом в горшочках в духовке
    Раньше я думала, что в чудесных керамических горшочках можно приготовить только жаркое. Со временем, в моем арсенале появился рецепт пельмешек с сыром, чуть позже – капусточки со свининой и так далее. Да, как выяснилось, в горшочках можно приготовить немало отличных кушаний! И вот сегодня я вновь возвращаюсь к этой теме, потому что совсем недавно научилась готовить изумительные макароны с мясом в горшочках в духовке! Таким рецептом я просто обязана поделиться с вами!

    Количество порций: 7
    Время приготовления: 1 ч.
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 865 ккал


    Чтобы приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке, вам понадобится:

    • макароны – 400 г
    • фарш мясной – 800 г
    • сыр твердый – 400 г
    • помидоры свежие – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 5-6 зубчиков
    • яйца – 2 шт.
    • зелень свежая – 1 пучок
    • масло подсолнечное – 6 ст. л.
    • специи и соль – по вкусу

     

    Как приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке.

     

    1. 1. Подготовить овощи и зелень. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на средней терке. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лучок нарезать меленькими кубиками, чеснок порубить ножом или натереть на мелкой терке. Зелень (лучше всего взять смешанную, укроп с петрушкой) промыть, несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, потом выложить на разделочную доску и мелко-мелко нарезать.
      2. Репчатый лук и морковь выложить в сковородку или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом и, периодически перемешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить к обжаренным овощам измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать все, обжарить еще минутку, затем убрать с огня.
      3. Обжаренные овощи с зеленью остудить, после чего добавить в мясной фарш вместе со специями и солью (на свой вкус), перемешать все ингредиенты. В отдельной мисочке венчиком взбить яйца. Полученную смесь перелить в емкость с фаршем и овощами, снова все перемешать. На время отставить мясоовощную массу в сторонку.
      4. Вскипятить в большой кастрюле пару литров воды, добавить немного соли. Макароны всыпать в кипящую водичку, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг или сито, промыть под проточной водой и оставить, чтобы полностью стекла вся жидкость.
      5. Несколько спелых помидорчиков вымыть, нарезать половинками или четвертинками кружочков (в зависимости от размеров томатов).
      6. В горшочки выложить слоями: половину макарон, половину фарша, треть сыра, вторую половину макарон и оставшийся фарш. Сверху – еще треть тертого сыра. Последние 2 слоя – помидорчики и сыр.
      7. Накрыть горшочки крышечками, поместить в духовой шкаф. Готовить макароны в течение 30 минут при температуре духовочки 200 градусов.

    2. Перед тем, как подавать блюдо на стол, каждую порцию макарон с мясом можно украсить веточками свежей петрушки или укропа.

    3. К такому бесподобному кушанью можно предложить в качестве отличного дополнения аджику вареную краснодарскую, венгерское лечо или овощи маринованные.

    4. Приятного аппетита вам и вашим родным!

    5. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
      Автор рецепта Ольга Иванченко
       

     

    Макароны с мясом в горшочках в духовке

    FavoriteLoadingСохранить рецепт

    Макароны с мясом в горшочках в духовке
    Раньше я думала, что в чудесных керамических горшочках можно приготовить только жаркое. Со временем, в моем арсенале появился рецепт пельмешек с сыром, чуть позже – капусточки со свининой и так далее. Да, как выяснилось, в горшочках можно приготовить немало отличных кушаний! И вот сегодня я вновь возвращаюсь к этой теме, потому что совсем недавно научилась готовить изумительные макароны с мясом в горшочках в духовке! Таким рецептом я просто обязана поделиться с вами!

    Количество порций: 7
    Время приготовления: 1 ч.
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 865 ккал


    Чтобы приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке, вам понадобится:

    • макароны – 400 г
    • фарш мясной – 800 г
    • сыр твердый – 400 г
    • помидоры свежие – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 5-6 зубчиков
    • яйца – 2 шт.
    • зелень свежая – 1 пучок
    • масло подсолнечное – 6 ст. л.
    • специи и соль – по вкусу

     

    Как приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке.

     

    1. 1. Подготовить овощи и зелень. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на средней терке. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лучок нарезать меленькими кубиками, чеснок порубить ножом или натереть на мелкой терке. Зелень (лучше всего взять смешанную, укроп с петрушкой) промыть, несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, потом выложить на разделочную доску и мелко-мелко нарезать.
      2. Репчатый лук и морковь выложить в сковородку или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом и, периодически перемешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить к обжаренным овощам измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать все, обжарить еще минутку, затем убрать с огня.
      3. Обжаренные овощи с зеленью остудить, после чего добавить в мясной фарш вместе со специями и солью (на свой вкус), перемешать все ингредиенты. В отдельной мисочке венчиком взбить яйца. Полученную смесь перелить в емкость с фаршем и овощами, снова все перемешать. На время отставить мясоовощную массу в сторонку.
      4. Вскипятить в большой кастрюле пару литров воды, добавить немного соли. Макароны всыпать в кипящую водичку, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг или сито, промыть под проточной водой и оставить, чтобы полностью стекла вся жидкость.
      5. Несколько спелых помидорчиков вымыть, нарезать половинками или четвертинками кружочков (в зависимости от размеров томатов).
      6. В горшочки выложить слоями: половину макарон, половину фарша, треть сыра, вторую половину макарон и оставшийся фарш. Сверху – еще треть тертого сыра. Последние 2 слоя – помидорчики и сыр.
      7. Накрыть горшочки крышечками, поместить в духовой шкаф. Готовить макароны в течение 30 минут при температуре духовочки 200 градусов.

    2. Перед тем, как подавать блюдо на стол, каждую порцию макарон с мясом можно украсить веточками свежей петрушки или укропа.

    3. К такому бесподобному кушанью можно предложить в качестве отличного дополнения аджику вареную краснодарскую, венгерское лечо или овощи маринованные.

    4. Приятного аппетита вам и вашим родным!

    5. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
      Автор рецепта Ольга Иванченко

     

    Макароны с мясом в горшочках в духовке

     

    Макароны с мясом в горшочках в духовке
    Раньше я думала, что в чудесных керамических горшочках можно приготовить только жаркое. Со временем, в моем арсенале появился рецепт пельмешек с сыром, чуть позже – капусточки со свининой и так далее. Да, как выяснилось, в горшочках можно приготовить немало отличных кушаний! И вот сегодня я вновь возвращаюсь к этой теме, потому что совсем недавно научилась готовить изумительные макароны с мясом в горшочках в духовке! Таким рецептом я просто обязана поделиться с вами!

    Количество порций: 7
    Время приготовления: 1 ч.
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 865 ккал


    Чтобы приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке, вам понадобится:

    • макароны – 400 г
    • фарш мясной – 800 г
    • сыр твердый – 400 г
    • помидоры свежие – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 5-6 зубчиков
    • яйца – 2 шт.
    • зелень свежая – 1 пучок
    • масло подсолнечное – 6 ст. л.
    • специи и соль – по вкусу

     

    Как приготовить макароны с мясом в горшочках в духовке.

     

    1. 1. Подготовить овощи и зелень. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на средней терке. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лучок нарезать меленькими кубиками, чеснок порубить ножом или натереть на мелкой терке. Зелень (лучше всего взять смешанную, укроп с петрушкой) промыть, несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, потом выложить на разделочную доску и мелко-мелко нарезать.
      2. Репчатый лук и морковь выложить в сковородку или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом и, периодически перемешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить к обжаренным овощам измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать все, обжарить еще минутку, затем убрать с огня.
      3. Обжаренные овощи с зеленью остудить, после чего добавить в мясной фарш вместе со специями и солью (на свой вкус), перемешать все ингредиенты. В отдельной мисочке венчиком взбить яйца. Полученную смесь перелить в емкость с фаршем и овощами, снова все перемешать. На время отставить мясоовощную массу в сторонку.
      4. Вскипятить в большой кастрюле пару литров воды, добавить немного соли. Макароны всыпать в кипящую водичку, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг или сито, промыть под проточной водой и оставить, чтобы полностью стекла вся жидкость.
      5. Несколько спелых помидорчиков вымыть, нарезать половинками или четвертинками кружочков (в зависимости от размеров томатов).
      6. В горшочки выложить слоями: половину макарон, половину фарша, треть сыра, вторую половину макарон и оставшийся фарш. Сверху – еще треть тертого сыра. Последние 2 слоя – помидорчики и сыр.
      7. Накрыть горшочки крышечками, поместить в духовой шкаф. Готовить макароны в течение 30 минут при температуре духовочки 200 градусов.

    2. Перед тем, как подавать блюдо на стол, каждую порцию макарон с мясом можно украсить веточками свежей петрушки или укропа.

    3. К такому бесподобному кушанью можно предложить в качестве отличного дополнения аджику вареную краснодарскую, венгерское лечо или овощи маринованные.

    4. Приятного аппетита вам и вашим родным!

    5. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
      Автор рецепта Ольга Иванченко 

       

      Макароны, запеченные с ветчиной, грибами и сыром

      Макароны, запеченные с ветчиной, грибами и сыром
      Не скажу, что готова, как некоторые люди, есть макароны 3 раза в день 7 дней в неделю, но все-таки признаю, что блюда, приготовленные из них, появляются в рационе моей семьи довольно часто. Объяснить это можно не только отличным вкусом макарон и их способностью прекрасно утолять голод, но и тем, что с данным продуктом можно экспериментировать, сколько того душа пожелает. И главное, что всегда получается вкусно!
      Сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны, запеченные с ветчиной, грибами и сыром. Я уверена, что такое блюдо вы приготовите для близких далеко не один раз!

      Количество порций: 3
      Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
      Калорийность: Высококалорийный
      Калорий в одной порции: 925 ккал


      Чтобы приготовить макароны запеченные с ветчиной, грибами и сыром, вам понадобится:

      • макаронные изделия – 250 г
      • ветчина – 200 г
      • грибы – 100 г
      • яйца – 3 шт.
      • сливки – 200 г
      • сыр твердый – 150 г
      • масло сливочное – 50 г
      • сушеные травы – по вкусу
      • соль – по вкусу

       

      Как приготовить макароны, запеченные с ветчиной, грибами и сыром.

       

      1. 1. Макаронные изделия всыпать в кастрюлю с кипящей, конечно же, подсоленной, водичкой и отварить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг, быстро промыть под проточной водой и переложить в кастрюлю. Добавить в макароны кусочек сливочного маслица (половину того количества, которое указано в ингредиентах), хорошо перемешать все.
        2. Твердый сыр натереть на крупной терке (или на средней). Ветчину нарезать тонкой соломкой. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности.
        3. В кастрюлю с макаронами переложить ветчину, грибочки, часть тертого сыра, добавить сушеные травки по вкусу. Полученную массу тщательно перемешать.
        4. Форму для выпекания смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно тертым сыром. Выложить в форму макароны с добавками, разровнять.
        5. В небольшой мисочке взбить яйца со сливками (можно заменить молоком), добавить немножко соли. Полученной смесью залить макароны с ветчиной и сыром.
        6. Поставить форму в предварительно разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф. Готовить макароны в течение 30 минут.

      2. Для приготовления блюда по данному рецепту можно использовать абсолютно любые макаронные изделия на ваш вкус. Однако мне кажется, что лучше всего брать мелкие макароны, типа знакомых всем рожек, ракушек и пр. Что касается сушеных трав, то в такое кушанье можно добавить сушеный зеленый лук, петрушку, укроп, орегано, базилик, майоран и др. (или же их смесь). Конечно, макароны с ветчиной и сыром очень вкусны, но и здесь я не обхожусь без некоторых дополнений. Таких, например, как грибной соус из опят или Неаполитанский томатный соус. А еще отлично сочетаются с такими макаронами овощи маринованные или свежие.

      3. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

      4. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
        Автор рецепта Ольга Иванченко

         

        Макароны запеченные с сыром и ветчиной

         

        Макароны запеченные с сыром и ветчиной
        Вам тоже уже порядком надоели обычные «макаронные будни»? Хочется привнести в любимое блюдо немного изысканности? Тогда попробуйте приготовить вкуснейшие запеченные макароны с ветчиной под румяной корочкой любимого сыра!
        Поверьте, такое блюдо способно удивить даже самых требовательных гурманов, а ваши домочадцы непременно будут требовать появления таких макарон и за праздничным обедом или ужином!

        Количество порций: 6
        Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
        Калорийность: Высококалорийный
        Калорий в одной порции: 805 ккал


        Чтобы приготовить макароны, запеченные с сыром и ветчиной вам понадобится:

        • макароны — 0,5 кг
        • вода для варки – 4 л
        • хлеб белый – 2 ломтика
        • масло сливочное — 4 ст. л.
        • лук репчатый — 1 шт.
        • ветчина – 230 г
        • мука — 0,25 ст.
        • молоко — 4 ст.
        • перец кайенский — по вкусу
        • сыр твердых сортов — 300 г
        • соль и молотый перец — по вкусу

         

        Как приготовить макароны, запеченные с сыром и ветчиной.

         

        1. 1. Прежде всего, займемся приготовлением «заливки» для наших макарон. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем на умеренном огне сливочное масло и обжариваем в нем измельченный лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным (около 3-5 минут). При этом не забываем сковородку накрыть крышкой, а сам лук время от времени помешивать лопаткой. Лук готов, снимаем сковородку с огня.
          2. Тем временем займемся приготовлением макарон. Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Вода закипела, подсаливаем ее и закладываем макароны (обратите внимание, очень важно закладывать макароны именно в кипящую воду!). Время приготовления макаронных изделий лучше посмотреть на упаковке. А еще, чтобы макароны не слиплись в процессе варки, добавьте в воду 1 ст. л. растительного масла.
          С готовых макарон сливаем воду (чтобы было удобней – воспользуйтесь дуршлагом). Если вы привыкли промывать макароны, то их можно и промыть, но это не обязательно.
          А еще очень важно не готовить макароны заранее, чтобы они «не ждали» заливку (в данном случае заливка должна ожидать приготовления макарон). В противном случае ваши макароны просто могут слипнуться или чересчур размякнуть.
          3. Пока макароны варятся, натираем на крупной терке сыр твердых сортов. Ветчину нарезаем либо небольшими кубиками, либо тонкими брусочками (кому как нравится больше).
          Отправляем в блендер кусочки белого хлеба и измельчаем их в крошку. Смешиваем их с частью натертого сыра и добавляем немного соли.
          4. Смешиваем обжаренный лук с мукой и молоком, добавляем в эту смесь соль и смесь молотых перцев (в том числе и кайенский) по вкусу. Тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки. Сюда же отправляем тертый сыр.
          5. Теперь смешиваем в одной емкости макароны, нарезанную ветчину и сырно-молочную смесь. Выкладываем получившуюся смесь в форму для запекания, а сверху присыпаем все хлебными крошками с сыром. Отправляем макароны в уже разогретый духовой шкаф, примерно на 30 минут, пока сверху не появится красивая румяная корочка (температура духовки – 180 градусов).

        2. Готовую макаронную запеканку вынимаем из духовки и даем ей слегка остыть, после чего сразу подаем к столу в горячем виде. А еще, чтобы подчеркнуть вкус этого блюда, вместе с макаронами вы можете предложить своим гостям какой-то легкий овощной салатик, например, горячий салат с кабачками и брынзой или яичный салат с огурцом.

        3. Поверьте, такие запеченные макароны с сыром и ветчиной понравятся всем вашим домочадцам и гостям, поэтому даже не сомневайтесь в том, подавая такое блюдо к праздничному ужину или обеду!

        4. Приятного всем аппетита, и почаще радуйте своих родных новыми оригинальными блюдами!

        5. Материал принадлежит сайту 1001eda.com
          Автор текста Яна Кравец        

        6. http://www.1001eda.com/

Рубрики:  кулинарные рецепты/из мяса
кулинарные рецепты/из курицы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

ninanona   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2018 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за вкусное мясо в горшочках.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2019 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за вкусные блюда из макарон.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:03 (ссылка)
Вам на заметку рецепты макароны с фаршем
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2020 г. 20:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2021 г. 16:38 (ссылка)
Аппетитные рецепты из итальянской кухни - запеканка из макарон по проверенным рецептам с фото и видео пошагово
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2021 г. 11:23 (ссылка)
Это вкусно - макароны
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2022 г. 12:29 (ссылка)
Вкусный ужин на скорую руку - лучшие рецепты с фото, как приготовить макароны с сыром, с сырным соусом, с сыром и яйцами, в сметанно-томатном соусе
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2022 г. 21:02 (ссылка)
Попробуйте обычные макароны с фаршем приготовить по новым рецептам - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2022 г. 13:10 (ссылка)
Отличная тема жаркое в горшочках
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2022 г. 15:18 (ссылка)
Это вкусно мясо в горшочке
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2022 г. 10:53 (ссылка)
Хорошая возможность разнообразить ваше домашнее меню - запеканка с макаронами.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2022 г. 19:41 (ссылка)
Вам предложу макароны
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2023 г. 22:16 (ссылка)
Как приготовить салат с макаронами
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2023 г. 10:14 (ссылка)
Вкусный гарнир - макароны
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2024 г. 20:28 (ссылка)
Невероятная вкуснятина за считанные минуты - макароны в мультиварке рецепты самые лучшие!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2024 г. 18:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Пятница, 16 Февраля 2024 г. 00:31 (ссылка)
Вкусная еда, которая готовится с максимальным комфортом и тает во рту - мясо в горшочке
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2024 г. 15:08 (ссылка)
Шикарно - рецепт пасты
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2024 г. 08:05 (ссылка)
Отличная тема спагетти с фаршем
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2024 г. 19:19 (ссылка)
Вкусная тема жаркое в горшочке
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2024 г. 15:04 (ссылка)
Отличные горшочки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку