-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка1707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 6325
Комментариев: 1763
Написано: 8232


Быстрый маринованный перчик

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:48 + в цитатник

Перец, маринованный за сутки

 
DSC_0669 - копия

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная . Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты: перец очищенный 300 г, зелень, лук репчатый 1 шт, чеснок 5 зубков, перец жгучий 0,3 шт, вода 500 мл, соль 1 ст л без горки, сахар 1,5 ст л, гвоздика 3 шт, лавр лист 2-3 шт, масло подсолнечное 1,5 ст л, уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.

перец сладкий

Зелень и чеснок порезать.

чеснок и зелень

Лук и перец жгучий нарезать произвольно.

лук и перец жгучий

Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.

маринад

В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.

Перец, маринованный за сутки

Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Перец, маринованный за сутки

Приятного вам аппетита!!          http://dashkindom.ru/archives/18128#more-18128

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки
кулинарные рецепты/из овощей
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку