Еще один Лимончелло |
Готовим лимончелло – настойку на лимонных корочках на итальянский манер.
Лимончелло готов! Перед распиванием очень рекомендую хорошенько охладить, бутылка должна быть с изморозью. Лимончелло хорош сам по себе и в составе коктейлей.
Лимончелло Вашего приготовления, налитое в эксклюзивную бутылку и украшенное такой же уникальной этикеткой, может стать отличным подарком для Ваших близких.
Серия сообщений "Ликер":
Часть 1 - Крем-ликер Лимончелло
Часть 2 - Коктейль Взрыв мозга!
Часть 3 - Еще один Лимончелло
Часть 4 - Малинов.ликер
Часть 5 - Бейлис
Часть 6 - Ликеры домашнии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |