Автор берета- девушка под ником Edit . Вяжем по схемке 99а. Объем можно варьировать. Сер...
Берет с шишечками. Вязание крючком - (0)http://www.knit-club.ru/modeli/688-vyazanyy-beret-kryuchkom-so-shemami.html &n...
Кайма. - (0)Фотографии в альбоме «Кайма - крючок» Belosvetika на Яндекс.Фотках
Схемы цветов крючком - (0)Отличная японская книга "Вязаные цветочки" + очень много самых разных сх...
Античное платье "Соблазн" - (0)Автор Наталья Кравченко http://www.livemaster.ru/item/288076-odezhda-plate-soblazn ...
Многослойное желе |
3 пачки красного желе (клубничного или вишневого)
2 пачки желе зеленого желе (киви или лимон)
2 баночки сгущенного молока
90 г желатина
Разведите все желе согласно инструкции на упаковке.
Взбейте сгущенное молоко.
Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды и замочите желатин, помешивая его до растворения.
Смешайте желатин со сгущенкой.
Подготовьте сухую форму, застелив ее пищевой пленкой. При помощи пленки будем доставать застывшее желе. Края пленки должны свисать из формы.
Залейте в форму красный слой желе, поставьте в холодильник до застывания. Затем залейте желе из сгущенки, то есть сливочное. И снова поставьте на холод для застывания.
Затем зеленое - сливочное - красное - сливочное - зеленое - сливочное - красное.
Уберем в холодильник на 2 часа. Достанем из формы, разрежем на квадратики и подадим в качестве десерта.
Рубрики: | Кулінарія/коктелі |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |