LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
55
55
_55
-
(20)
(7)
(6)
(81)
(5)
(1)
(9)
(3)
(4)
(11)
(3)
(5)
(13)
(7)
(9)
(10)
(1)
(0)
(83)
(5)
(24)
(10)
(3)
(64)
(147)
(11)
(5)
(2)
(19)
(89)
(4)
(1)
(3)
(8)
(673)
(26)
(3)
(2)
(4)
(3)
(14)
(10)
(3)
(4)
(26)
(5)
(5)
(14)
.
(5)
(4)
(3)
(25)
(5)
(16)
(6)
(6)
(40)
(16)
(1)
(6)
(2)
(8)
(1)
(1)
(4)
(4)
(1)
(1)
(5)
(11)
(13)
(55)
(9)
(6)
(6)
(2)
(5)
(23)
(106)
(7)
(17)
(6)
(21)
(4)
(2)
(6)
(60)
(3)
(1)
(11)
.
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(13)
(38)
(2)
(6)
(1)
(2)
(4)
(14)
(7)
(7)
(0)
(19)
(20)
(4)
-
-
e-mail
-
(3)
oreyrolg
m-zelen
-
( : 1)
_
( : 1)
_
-
: 27.05.2013
: 1626
: 34
: 1782
:
, 18 2014 . 20:18
+
:
6 , ,
100 ,
1 ,
100 ,
3 ,
50 ,
.
.
, , . , , . , , .
. , .
. , . 2-3 , . , .
, . .
, . , , 10. .
, , . . , . , .
.
. , 180 . 20 . .
, , . .
"
":
1 -
!
2 -
. 9
3 -
,
4 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5306889/post328192649/">Фаршированный перец с грибами и кукурузой</a><br/> Ингредиенты: 6 сладких болгарских перцев, желательно разных цветов, 100 г свежих шампиньонов, 1 небольшая головка лука, 100 г любого твердого сыра, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, сливочное масло — 50 г, соль по вкусу. Приготовление. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, уберите плодоножку и семена. Блюдо получится красивее, если вы возьмите перец разных цветов – желтого, зеленого и красного. Но если у вас нет разных перцев, ничего страшного – на вкус это не повлияет, а яркость блюду придаст желтая кукуруза. Шампиньоны нарежьте на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5306889/post328192649/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA