Духовые чебуреки! Ну и вкуснота! |
Тесто: Мука 1,5 стакана-210гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло-2,5 ст.ложки Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка:
Фарш Лук Соль Специи Для смазки чебуреков
яйцо сыр зелень Способ приготовления::
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Редчайший рецепт бесподобных котлет!
Часть 2 - Духовые чебуреки! Ну и вкуснота!
Часть 3 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Часть 4 - Фаршируем перцы: рецепты с необычными мясными начинками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |