-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_55С

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БУДЬ_ЗДОРОВ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2013
Записей: 1626
Комментариев: 34
Написано: 1782


Духовые чебуреки! Ну и вкуснота!

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Духовые чебуреки! Ну и вкуснота!

http://i.ovkuse.ru

     


   Тесто:   Мука 1,5 стакана-210гр.   Яйцо 1 шт.   Растительное масло-2,5 ст.ложки   Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.     Начинка:
     Фарш   Лук   Соль   Специи     Для смазки чебуреков
     яйцо   сыр   зелень     Способ приготовления::
   Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
   Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет   гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в   холодильник.
   Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
   Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
   Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
   Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
   Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
   Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Редчайший рецепт бесподобных котлет!
Часть 2 - Духовые чебуреки! Ну и вкуснота!
Часть 3 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Часть 4 - Фаршируем перцы: рецепты с необычными мясными начинками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку