-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда5656

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Ветеринарный_кабинет Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2013
Записей: 208
Комментариев: 66
Написано: 569


Кабачковая икра

Суббота, 27 Июля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения tamara31 Кабачковая икра с майонезом и кетчупом

6 кг кабачков, 1 кг лука, 200 г растительного масла, 2 ст.л. соли, 150 г сахара, по 500 г острого кетчупа и майонеза, 300 г томатной пасты (у меня "Торгус" - паста изумительная!), если кетчуп не острый можно добавить 1 дес.л. черного молотого перца.

Кабачки перекрутить на мясорубке, слить жидкость (можно слегка отжать руками). Лук нарезать кубиками и обжарить. Добавить в лук кабачки и тушить 40 минут. Добавить всё остальное и тушить ещё 30 минут. Разложить по банка и закатать.

3942988_DSCN0520 (700x525, 272Kb)

Рубрики:  пальчики оближешь
пальчики оближешь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку