LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
50
50
_50
-
(3)
(1)
(1)
**
(1)
** * *
(6)
(2)
(39)
(19)
(11)
(8)
(109)
(6)
(5)
,
(22)
(9)
,
(31)
(70)
(30)
(5)
(11)
(18)
(1)
(1)
(2)
,
(6)
(108)
(15)
(9)
(10)
(14)
(21)
(109)
(6)
(2)
(17)
(2)
(2)
(12)
(38)
(3)
(3)
(4)
(16)
(3)
(2)
(2)
-
(2)
-
(0)
(21)
(1)
(3)
(1)
(5)
(2)
(18)
(3)
(4)
(12)
(5)
(6)
-
-
e-mail
-
(77)
TanyaVega
Alina_Mix
Irisha-SR
Kasper2323
MARYAMKA_77
Silverymouse
Stee1baby
Tie-tie
Ullam
Unhollyman
YouRy74
balumb
dvoe4nik-52rus
fogerty50
folone
kr6578
kvarz-elena
nadija11
tapdoantuivai
tinkerbel82
valerija125
yuyulka
_
__
__
20
_457
_
-
( : 1)
__
-
: 27.05.2013
: 628
: 102
: 1164
:
, 08 2014 . 15:22
+
Volody24_gl
!
:
2 (700);
1 (100);
-2-3 ;
2 (5);
;
.
:
. , , . . , . , . . ( ) . 200 , . . . !
Volody24 gl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5306690/post306724398/">Скумбрия запеченная в фольге</a><br/>Скумбрия запеченная в фольге Ингредиенты: Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г); Репчатый лук — 1шт (100г); Петрушка -2-3 веточки; Чеснок — 2 зубчика (5г); Соль и перец — по вкусу; Сок свежего лимона — пару капель. Приготовление: Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5306690/post306724398/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA