LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(14)
, !
: 39698
: 0
" "
: 51869
: 0
*** - ***
: 21749
: 0
-
: 31276
: 0
" "
: 5541
: 0
-
(1)
(1)
(3)
(34)
(4)
(28)
(210)
(128)
(147)
(49)
(492)
(63)
(197)
(107)
(12)
.
(9)
(2)
(4)
(102)
!
(3)
!
(7)
(60)
(35)
(24)
(1)
(34)
(150)
(46)
(348)
()
(8)
(44)
(137)
(22)
(2)
(62)
(2)
(10)
(3)
(248)
(72)
(0)
(91)
(1)
(8)
(41)
(28)
(15)
(54)
!
(67)
(11)
(25)
(9)
(180)
(48)
(139)
(29)
(5)
(5)
(4)
(10)
(371)
-
-
e-mail
-
: 25.05.2013
: 4665
: 193
: 5094
:
,
, 28 2014 . 17:34
+
5819
!
O - . , - . , , , .
, - , .
, , ( ). ( ).
: , - 2 ., - 2 ., ( , ), - 3 , , ( ) - 2 , .
, . , , .
.
, , ,
, , - .
, . ( ) 2 . , .
. , .
..... .....
forum.say7
?
. , , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5305395/post348102297/">Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки</a><br/> Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей. Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды. Итак, берем кусочек любого мяса, какое употребляют в вашей семье (жирнее или постнее). У меня вырезка св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5305395/post348102297/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA