LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(8)
250 .
(0)
()
(273)
(108)
(26)
(15)
(42)
(59)
(18)
(184)
(198)
(2)
(58)
(4)
(30)
(68)
(0)
(315)
(9)
(254)
(0)
(1401)
-
(6)
: 22739
: 0
_ .
: 15968
: 0
: 75
: 0
: 129
: 0
: 152
: 0
-
-
e-mail
-
(37)
Anasbora
Astuzha
NNT
NadinIzVlada
NucleoFag
PrichW
SUERTEOLGA
Snaebjort
Tosichka3
XEZZZ
aelitarudakova
cybinalex1
kudrashka-a
rukhcob
school-paper
stokly6
_
_
1905
55
_
_
-----
52
-
: 25.05.2013
: 3260
: 187
: 3577
:
... ...
, 20 2014 . 21:01
+
PEROOO
!
... ...
. 9 :
1. , .
2. , , .
3. . , . .
4. , .
5. , , .
6. 2 , . . , .
7. , .
8. , 140 . 10-15 .
9. . . , () , , () 4-5 . , . , . - , , , ! . !
PEROOO
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5305369/post328398993/">КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ...СОВЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКАМ...</a><br/>КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ...СОВЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКАМ... Как лучше печь блины. 9 умных советов домохозяйкам: 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5305369/post328398993/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA