Мой торт на Новогодний стол(из старых записей!) Мой торт на Новогодний стол. Начну с торта.....
ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? - (0)ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДК...
Салат из стручковой фасоли - (0)Салат из стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли - простой и быстрый в приготов...
Книги как свет - (0)Книги как свет В первую очередь хотелось бы от всей души сказать спасибо создателю планшетов -...
Кейт Мортон - (0)Новая увлеченность. Кейт Мортон. А я открыла для себя новую писательницу. Cовершенно случайно....
Пирожное "Персики" |
Пирожное "Персики"
1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3,5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла
Приготовление
Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. Вынуть из половинок серединку. Для крема сварить банку сгущенного молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую вареную сгущенку.
Смешать половину вареной сгущенки и мелко порубленные грецкие орехи. Начинить половинки кремом. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошел.
Отжать на соковыжималке морковный сок. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных.
Серия сообщений "печенье,пирожное,булочки":
Часть 1 - батон
Часть 2 - печенье "Курабье"
...
Часть 29 - ♥Быстрое песочное тесто♥
Часть 30 - Рулет "Пражский"
Часть 31 - Пирожное "Персики"
Часть 32 - Рулет за 15 минут
Часть 33 - ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
...
Часть 45 - Слоеное тесто за 10 минут
Часть 46 - Медовое печенье - рецепт из категории «лучше б не пекла — съела сразу всё одна»
Часть 47 - TEXAS ROADHOUSE ROLLS - ТЕХАССКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ПРИДОРОЖНОГО КАФЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |