-Рубрики

 -Цитатник

торт - (0)

Мой торт на Новогодний стол(из старых записей!) Мой торт на Новогодний стол. Начну с торта.....

ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? - (0)

ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДК...

Салат из стручковой фасоли - (0)

Салат из стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли - простой и быстрый в приготов...

Книги как свет - (0)

Книги как свет В первую очередь хотелось бы от всей души сказать спасибо создателю планшетов -...

Кейт Мортон - (0)

Новая увлеченность. Кейт Мортон. А я открыла для себя новую писательницу. Cовершенно случайно....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Моя коллекция открыток 50-60 -х годов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорам

 -Подписка по e-mail

 


ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" (на топлeном молоке)

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 06:28 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" (на топлeном молоке)

getImage (2) (604x376, 128Kb)

Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая
getImage (543x480, 144Kb)
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
getImage (1) (543x480, 149Kb)
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза!
getImage (3) (550x365, 97Kb)
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к !
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "варенье,джемы,соусы,крема":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 3 - Соус "Тартар"
Часть 4 - ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" (на топлeном молоке)
Часть 5 - Десерт - *Бананы в шоколаде*. Быстр и вкусно!
Часть 6 - Самое вкусное и простое шоколадное мороженое
Часть 7 - Как сделать изумительные цукаты из апельсиновой кожуры
Часть 8 - НЕЖНЫЙ КРЕМ, НАПОМИНАЮЩИЙ ПЛОМБИР


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку