Мой торт на Новогодний стол(из старых записей!) Мой торт на Новогодний стол. Начну с торта.....
ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? - (0)ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДК...
Салат из стручковой фасоли - (0)Салат из стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли - простой и быстрый в приготов...
Книги как свет - (0)Книги как свет В первую очередь хотелось бы от всей души сказать спасибо создателю планшетов -...
Кейт Мортон - (0)Новая увлеченность. Кейт Мортон. А я открыла для себя новую писательницу. Cовершенно случайно....
Слоёное тесто по- быстрому |
Все любят выпечку, а выпечка из слоёного теста всегда занимает особое место.Знакомьтесь с этим замечательным рецептом .Такое слоёное тесто по- быстрому всегда получается отличным и не займёт у Вас много времени на приготовление.
Для приготовления быстрого слоеного теста нам понадобится:
520 г муки;
250 г теплой воды;
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. уксуса 9%;
1 ч. л. сахара.
Приготовление с xaa.su/WN1
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.Таким образом у нас получаются две ленты.
Таким образом у нас получаются две ленты.
Одну ленту положить на другую, сложить их вдвое и защипнуть противоположные концы, после сложить еще вдвое и слегка прокатать скалкой. Наше слоеное тесто готовится достаточно быстро, поэтому этот рецепт позволит в любой момент побаловать своих близких чудесной выпечкой. Тесто можно хранить в холодильнике до нужного момента.
Серия сообщений "печенье,пирожное,булочки":
Часть 1 - батон
Часть 2 - печенье "Курабье"
...
Часть 19 - пышные бублики
Часть 20 - Вкусные и быстрые пончики
Часть 21 - Слоёное тесто по- быстрому
Часть 22 - "Хмельное печенье"
Часть 23 - Тесто для корзиночек
...
Часть 45 - Слоеное тесто за 10 минут
Часть 46 - Медовое печенье - рецепт из категории «лучше б не пекла — съела сразу всё одна»
Часть 47 - TEXAS ROADHOUSE ROLLS - ТЕХАССКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ПРИДОРОЖНОГО КАФЕ
Серия сообщений "секреты и советы кулинарам":
Часть 1 - Секреты хорошего теста
Часть 2 - микроволновка,нехитрые советы
...
Часть 5 - За 1 минуту. Домашний майонез без яиц
Часть 6 - Продукты, прогоняющие усталость и повышающие работоспособность
Часть 7 - Слоёное тесто по- быстрому
Часть 8 - Идеи для красивой выпечки
Часть 9 - Целебная чайная памятка
...
Часть 12 - Супер тесто для пельменей.
Часть 13 - Замораживаем зелёный горошек.
Часть 14 - Лапша по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |