Мой торт на Новогодний стол(из старых записей!) Мой торт на Новогодний стол. Начну с торта.....
ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? - (0)ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДК...
Салат из стручковой фасоли - (0)Салат из стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли - простой и быстрый в приготов...
Книги как свет - (0)Книги как свет В первую очередь хотелось бы от всей души сказать спасибо создателю планшетов -...
Кейт Мортон - (0)Новая увлеченность. Кейт Мортон. А я открыла для себя новую писательницу. Cовершенно случайно....
советы как печь блины |
![]() 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно еще добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Приятного Всем аппетита! | ||
Серия сообщений "пицца,пироги,хачапури":
Часть 1 - рецептик пышки хачапурной
Часть 2 - рулеты из лаваша
...
Часть 8 - советы в пригтовлении теста
Часть 9 - Моя копилка - Кухня: Пицца на сковороде
Часть 10 - советы как печь блины
Часть 11 - Пирог к завтраку
Часть 12 - помидорные бомбочки
...
Часть 29 - Драники
Часть 30 - Бретонский пирог
Часть 31 - Хуплу-чувашское национальное праздничное блюдо, круглый пирог с мясом и картофелем
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |