Мой торт на Новогодний стол(из старых записей!) Мой торт на Новогодний стол. Начну с торта.....
ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? - (0)ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ПОМИДОРОВ? ЧТО НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДК...
Салат из стручковой фасоли - (0)Салат из стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли - простой и быстрый в приготов...
Книги как свет - (0)Книги как свет В первую очередь хотелось бы от всей души сказать спасибо создателю планшетов -...
Кейт Мортон - (0)Новая увлеченность. Кейт Мортон. А я открыла для себя новую писательницу. Cовершенно случайно....
маринованая скумбрия |
Маринованная скумбрия - изумительная рыбка
Много разных рецептов перепробовала,но вот этот-просто само совершенство)))))Получается малосольная и очень вкусная рыбка.Думаю этим способом можно любую рыбу замариновать.Советую приготовить
Свеже-мороженная скумбрия-2 кг
Вода-1 л
Соль-2 ст.л
Сахар-1.5 ч.л
Душистый перец-5-6 шт
Гвоздика-2 шт
Лавровый лист
Маринад:
Уксус- 50 гр
Растительное масло-100 гр
Лук -1 кг порезать полукольцами
Рыбу хорошо помыть,удалить голову и внутренности.Порезать на кусочки.
В воде растворить соль и сахар.Добавить специи и залить рыбу.Поставить в холодильник на ночь
Затем хорошо промыть рыбу .В посуде на низ положить немного лука,затем рыбу и полить уксусом и маслом и так каждый слой.Хорошо все придавить .Поставить в холод на 2 -3 часа. И рыбка готова.Со стола улетает первый
Смачного от Арины
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - маринованая скумбрия
Часть 2 - солим мойву
Часть 3 - запеченная скумбрия
...
Часть 10 - Как красиво подать селедку к праздничному столу)
Часть 11 - Фантастическая малосольная горбуша "под семгу"!
Часть 12 - Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |