-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Года

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Camelot_Club Тереза_Тенг Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 8273
Комментариев: 85
Написано: 8491


Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Назад в СССР: молочные коржики.

Молочные коржики из детства.

MJmKOrBXe0I (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:

- Мука – 400 г
- сахар-песок – 200 г
- маргарин – 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное – 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин – 0,2 г

Выход 10 шт. по 75 г

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку