-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Серинити

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 1499
Комментариев: 4
Написано: 1508


"Голубцы"

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Начинка:
- 700 г говяжьего фарша
- 250 г свиного фарша
- 1 стакан риса
- 1 яйцо
- 1 ст.л. петрушки
- луковица
- 1 ч.л. паприки
- соль и перец по вкусу
- 100 г томатной пасты
- 1 средний качан капусты
- 500 г квашенной капусты
Соус:
- 425 г томатной пасты
- 800 г томатов в собственном соку
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.
3. Достаньте и остудите.
4. Все ингредиенты для начинки смешайте.
5. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
6. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
7. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли.
8. Наверх выложите квашенную капусту.
9. Ингредиенты для соуса смешайте.
10. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли.
11. Наверх выложите квашенную капусту .
12. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса.
13. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус.
14. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
v40eQ8QPdj8 (595x529, 76Kb)
Рубрики:  Горячее
Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку