-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Серинити

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 1499
Комментариев: 4
Написано: 1508


Пирожки с капустой и яйцом.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Нам потребуется:
Для теста: 500 г муки +/-, 100 г сахара, 100 г маргарина (растопить), 200 мл воды (тёплой), 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 ч.л сухих дрожжей.

Для начинки: капуста, репчатый лук, яйца варёные.

1 яйцо для смазывания.

Муку смешать с сухими дрожжами, солью, сахаром,
добавить яйцо, маргарин и воду, замесить тесто.

Поставить тесто в тёплое место на 1 час.

Капусту обжарить с луком, остудить и добавить туда нарезанные варёные яйца. Посолить по вкусу.

Разделить тесто на несколько кусочков, каждый кусочек раскатать и выложить на него начинку. Залепить края.

По желанию можно украсить.

На смазанный маргарином противень складываем пирожки и смазываем их яйцом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.
p6anV_EixAY (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Булочки
Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку