-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Серинити

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 1499
Комментариев: 4
Написано: 1508


Пирог творожный

Пятница, 02 Августа 2013 г. 15:58 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто :
-300г муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-140 г сахара
-1 щепотка соли
-140 г маргарина (холодного)
-2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
-1 кг творога
-750 мл молока
-6 яиц
-200г + 2 ст. л. сахара -для безе
-2 ст . л. лимонного сока
-350 мл растительного масла
-2 пачки ванильного пудинга

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, маргарин натереть на тёрке, добавить яйца и тщательно перемешать. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Затем его раскатать, выложить на противень и наколоть вилкой.
Для творожной массы взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. К желткам добавить 2 яйца, сахар - взбить. Затем добавить все остальные компоненты, и ещё немного взбить. Эту массу вылить на тесто, разровнять. Выпекать при t-200 градусов 30 минут. В это время взбить 4 белка с 2 ст . л. сахара. Достать пирог из духовки, выложить на него взбитые белки, разровнять, и выпекать ещё минут 15. Остудить , не вынимая из формы. Затем порционно разрезать.
Приятного аппетита !
MyynWTpUaAs (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Выпечка
Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку