Домашние вафли на завтрак
|
|
Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:02
+ в цитатник
1. Разогреть вафельницу и смазать ее маслом.
2. Разделить яйца на желтки и белки.
3. Венчиком хорошо взбить желтки, ваниль, мед и растопленное и охлажденное масло.
Читай также: Эти универсальные вафли
4. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Перемешать с яично-медовой массой.
5. В отдельной миске взбить белки до образования пышной белой пены. Смешать с тестом.
6. Ложкой выложить тесто на горячую вафельницу. Закрыть и выпекать 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Подавать с медом, сгущенкой или фруктами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-