-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Серинити

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 1499
Комментариев: 4
Написано: 1508


Запеченные груши с медово-брусничной начинкой

Четверг, 13 Июня 2013 г. 18:18 + в цитатник
Запеченные фрукты это всегда вкусно и полезно. В качестве начинки можно использовать творог, сухофрукты, ягоды или орехи. Предлагаю приготовить запеченные груши с медово-брусничной начинкой. На мой взгляд - сочетание очень вкусное!

Для приготовления десерта из запеченных груш с медово-брусничной начинкой понадобятся:
3 крупные спелые груши;
3 ст. л. брусники (свежей или замороженной);
2 ч. л. меда;
1 ст. л. измельченных орехов (фундук, миндаль);
щепотка молотой корицы;
2 ст. л. воды.

Груши вымойте, просушите и разрежьте пополам вместе с плодоножкой.

Удалите сердцевину вместе с небольшим количеством мякоти.

С тыльной стороны каждой половинки груши сделайте надрезы, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания.

Бруснику переберите, промойте, просушите и смешайте с медом.

Наполните каждую половинку груши медово-брусничной начинкой.

В форму для запекания налейте 2 столовые ложки воды, выложите груши и запекайте в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут.

Готовые груши посыпьте молотой корицей и орехами.
lgkqTDuYH_I (456x604, 66Kb)
Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку