-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Серинити

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 1499
Комментариев: 4
Написано: 1508


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:06 + в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
pgulgIXOMoU (600x450, 53Kb)
Рубрики:  Соусы и крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку