Бисквит за 10 минут в микроволновке
|
|
Четверг, 23 Мая 2013 г. 06:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
-50 г. сахара,
-1 яйцо,
-25 мл растительного масла,
-25 мл молока,
-50 г. пшеничной муки,
-½ ч. л. разрыхлителя,
+ 10 г. какао для шоколадного бисквита.
Приготовление:
Взбить миксером яйцо с сахаром до посветления.
Не переставая мешать, влить масло, молоко и перемешать.
Затем всыпать муку с разрыхлителем (и какао) и перемешать.
Смазать маленькую форму для выпекания сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекать в микроволновке 4 минуты.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-