Бланманже с виноградом |
Бланманже с виноградом
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
#Кулинария@w.place
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Творожный десерт.
Часть 2 - Соленые творожные палочки
...
Часть 8 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД
Часть 9 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 10 - Бланманже с виноградом
Часть 11 - Зразы
Часть 12 - ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК!
...
Часть 18 - Грибочки к Новогоднему столу!
Часть 19 - Моя запеченная тыква с творогом
Часть 20 - Шашлык по-президентски
Рубрики: | Рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |