КУРИНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ В ПАРОВАРКЕ |
На пару можно готовить любые продукты. При таком виде приготовления сохраняются все полезные вещества. Куриное суфле с овощами в пароварке мне очень понравилось, рекомендую вам его приготовить. Здоровое питание это круто! Можно приготовить куриное суфле и без овощей.
Ингредиенты
Способ приготовления
В блендере измельчить мясо куриной грудки.
Добавить молоко и соль. Взбить еще раз.
Замороженные овощи залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Слить воду.
Соединить куриное филе и овощи. Вылить в емкость для пароварки. Поставить в пароварку и готовить 40 минут.
Готовое куриное суфле с овощами аккуратно вынуть из пароварки.
Нарезать суфле кусочками и подавать к обеду.
Рубрики: | Вкусненькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |