-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Док

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 770
Комментариев: 245
Написано: 1107


Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!



Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!
Рубрики:  Вкусненькое

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку