-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пикан

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 1962
Комментариев: 24
Написано: 2080





Деревенская пицца

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

Деревенская пицца (604x421, 75Kb)

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовить тесто.
Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль (если начинка планируется сладкая, то добавить дополнительно 2ст.л. сахара). Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

Приготовить начинку.
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35039

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/пицца

Завитушки с крабовыми палочками

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки с крабовыми палочками и сыром


P92vaAGMlnM (550x401, 157Kb)

Рубрики:  вкусности/Закуски

Фаршированная картошка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная картошка «Турша»

3925073_kZuuWyj3Mzk (604x453, 240Kb)

Простое, но очень вкусное блюдо!

далее
Рубрики:  вкусности/Овощные

Простое печенье для тирамису

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее Савоярди или Дамские пальчики: простое бисквитное печенье и основа для домашнего Тирамису :)


Qpu-2wpO9ao (604x405, 170Kb)
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.

Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)

Рубрики:  вкусности/Выпечка

Рыба в кляре

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба в тесте


Жареная рыба в тесте, (600x398, 56Kb)

Ингредиенты:
Чтобы пожарить рыбу в тесте, возьмите:
- 500 г рыбного филе;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- ½ лимона;
- свежий корень имбиря;
- черный молотый перец;
- 1 ч.л. оливкового масла.
Для теста вам потребуется:
- 4 яйца;
- 1 стакан молока;
- 10 ст.л. пшеничной муки;
- соль;
- 4 ст.л. растительного масла.




Приготовление:
Рыбу разморозьте и промойте в холодной воде, обсушите филе бумажными полотенцами и нарежьте на крупные кусочки. Кусочек корня имбиря, почистите и натрите на мелкой терке. В чашке смешайте оливковое масло, соевый соус, сок, выжатый из лимона, тертый имбирь и черный перец. Залейте этой смесью рыбу, перемешайте. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить на полчаса или час.
Налейте стакан холодного молока в миску, посолить. Отделить белки от желтков. Желтки размешайте в отдельной посуде и добавьте в молоко, перемешать венчиком, помешивая добавить муку и замесить тесто, помешивая круговыми движениями добавить взбитые белки. Тесто должно напоминать густую сметану.
Разогреть сковороду и налить масло. Обмакивая каждый кусочек в тесто, чтобы оно покрыло рыбу со всех сторон, выкладывайте на сковороду. Обжаривать кусочки – по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на нашем сайте ЛиРу достаточно востребованы и поэтому этот сайт wday.ru будет весьма полезным для многих, кто привык вкусно готовить. Рыба жареная в тесте: простое решение. Видео Этот замечательный рецепт, как и многие другие представлен в подробности, указано количество ингредиентов, как приготовить, пошаговая инструкция. Также много других полезных советов и рекомендаций для женщин.


Источник: http: //www.wday.ru/dom-eda/soh/jarenaya-ryiba-v-teste-klassicheskiy-retsept/


Volody24 gl
Рубрики:  вкусности/рыба

Киш с ветчиной

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с ветчиной

Киш с ветчиной (604x453, 73Kb)

Наташа Имшенецкая.
Понадобится:

Для теста:
200 г муки;
150 г сливочного масла или маргарина;
1 яйцо;
щепотка соли.
Для начинки:
2-3 луковицы;
200 г ветчины;
растительное масло;
соль, черный молотый перец.
Для заливки:
2-3 яйца;
150 мл жирных сливок (или сметаны).
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 мини-кишей.

В миску всыпать муку и соль, масло нарезать кубиками и руками смешать с мукой в крошку.
Добавить яйцо и замесить тесто.
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Ветчину нарезать кубиками.
Для заливки яйца слегка взбить. (Мне хватило 2х яиц).
Влить сливки и вилкой или венчиком взбить до однородной массы.
Тесто достать из холодильника, раскатать и вырезать из него 10 кругов диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять и наколоть вилкой в нескольких местах.
Заполнить формы начинкой, не докладывая до самого верха.
Из оставшегося теста вырезать звездочки или другие фигурки, проткнуть вилкой.
Залить заливкой, примерно по 2-3 ст.л. на одну форму, сверху разложить звездочки из теста и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые киши с ветчиной остудить в форме. Затем аккуратно достать и подавать.



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35184

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/Выпечка

Домашний крем сыр

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего крем-сыра

3925311_Domashnii_kremsir (604x403, 111Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/Сыр

Ленивые хачапуре

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури


Ленивые хачапури (604x405, 39Kb)

Что понадобится для приготовления ленивых хачапури с творогом:

сыр либо брынза – 200 гр.;
яйца сырые – 4 шт.;
творог домашний – 200гр.;
сметана – 150 гр.;
сливочное масло – столовая ложка;
мука – 6-7 ложек столовых;
зелень – пучок: укроп, петрушка, базилик, что нравится.
Готовим ленивые хачапури

В миске хорошенько размять творог, чтобы не осталось комочков. В него вбиваем яйца, высыпаем брынзу, натёртую на крупной тёрке. Туда же добавляем измельченную зелень, сметану и все опять тщательно перемешиваем. Последней высыпаем муку, соль, перемешиваем. В зависимости от того, насколько жидкой была у вас сметана, регулируйте муку. Примерно это 6-7 ложек. Тесто не должно быть жидким.

Жаропрочную форму, в которой вы будете выпекать свои ленивые хачапури, смазать сливочным маслом. Приготовленное тесто равномерно распределяем по форме и ставим ее в духовку, нагретой до 200 градусов.

Через 20-25 минут (смотрите, чтобы появилась румяная корочка), наши ленивые хачапури с творогом готовы. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35261


Volody24 gl
Рубрики:  вкусности/творог

Домашняя сгущенка просто

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарный рецепт вкуснейшей домашней сгущенки

Сгущенное молоко Домашнее

Получается ну очень вкусное домашнее сгущенное молоко

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  вкусности/Десерты

Цитата сообщения Solovik

Летняя сумка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:29 + в цитатник
Просмотреть видео
1253 просмотров
Яркая летняя сумка с цветами

Дизайнер покажет мастер класс как пошить яркую удобную летнюю сумку с цветами

Рубрики:  Шитье

Комментарии (0)

Пирог с ветчиной и сыром

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с ветчиной и сыром

пирог (434x318, 39Kb)
Ингредиенты:

4 яйца
майонез (граммов 250-300)
разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
мука
ветчина и сыр

Приготовление:

1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?z=photo-32509740_335494891%2Falbum-32509740_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/Выпечка

Быстрая пицца

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца на противне


пицца (604x403, 66Kb)

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Майонез — 3 ст. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Колбаса — 150 грамм
Лук — 1/2 штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 грамм
Зелень — - по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045799


Volody24 gl
Рубрики:  вкусности/пицца

Баклажаны по корейски

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски (491x368, 63Kb)

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Источникhttp: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10669:

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/Овощные

Правильно питаться

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно питаться. Сохраняй себе на стену!



JnX_atL09GA (570x592, 255Kb)


 

Рубрики:  Диеты

Запеканка на завтрак

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка (604x399, 57Kb)

Ингредиенты:
Сыр твердый(тертый) — 200 г
Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
Яйцо куриное— 2 шт
Сметана— 200 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
(иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
Солить перчить не надо!!!!

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент).
И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.

Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина:
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35505

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/запеканки

19 заповедей

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 заповедей Марии Монтессори для родителей

19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые нужно перечитывать хотя бы раз в год

Это может быть полезным для вас и ваших детей,очень доступно и интересно!!!
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Мысли

Почему так говорим

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Пётр_Первый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему так говорим.

 

История некоторых ругательств из русского языка



Рубрики:  Мысли

Вкусный чизкейк

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший чизкейк

Вкуснейший чизкейк
Для основы ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  вкусности/творог

Кабачковые кексики

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные кабачковые кексики


кабачковые кексики (598x435, 61Kb)

Ингредиенты на 10 штук:

1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.

Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046008


Volody24 gl
Рубрики:  вкусности/Овощные

10 рецептов из грибов

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов

Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)

aramat_a17 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  вкусности/Овощные


Поиск сообщений в Пикан
Страницы: 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь