-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValNikGera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2013
Записей: 1103
Комментариев: 12
Написано: 1136


Кабачки вкуснее мяса (кабачковые оладушки с секретом)

Четверг, 20 Августа 2020 г. 05:03 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

5 (700x470, 417Kb)




Кабачковые оладьи с сыром
Кабачки – 400 гр.
Яйцо – 1шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – 1\2 ч.л.
Порошок чесночный – 1,5 ч.л.
Кунжут – 2 ч.л.
Сыр – 50 гр.
Соус
Сметана – 100 гр.
Соль – 1\4 ч.л.
Перец чёрный - 1\4 ч.л.
Паприка - 1\4 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
В глубокую емкость выложите марлю или любой тканевый мешок.
Натрите туда кабачки на терке. Отожмите сок.
Добавьте одно яйцо. Чесночный порошок. Муки 3 ст.л. 2 ч.л. кунжута.
Хорошо перемешайте. Затем посолите и еще раз перемешайте.
Возьмите столовую ложку теста и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Затем поверх оладей выложите ломтик сыра. Сверху еще ложку теста.
Обжаривайте па пару минут на среднем огне с каждой стороны.
Пока оладьи жарятся приготовьте соус.
В миску выложите сметану. Натрите туда 2 зубчика чеснока.
Посолите. Поперчите. Добавьте паприку. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Готовим сами/Кабачки,капуста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку