-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Блины тонкие кабачковые

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Простой рецепт, по которому получаются очень вкусные кабачковые блины. Попробуйте - их можно кушать просто так, а можно сделать и фаршированными. Знакомьтесь с рецептом.


information_items_17447 (530x353, 126Kb)

Тонкие блины из кабачков

Итак, будем готовить блины с добавлением кабачкового пюре. Готовое блюдо нельзя назвать десертным, поэтому в рецептуре не используйте сахара.

 ингредиенты:

Молоко 200 мл
Яйцо 3 штуки
Кабачки 3-4 штуки среднего размера
Мука 10 столовых ложек
Соль
Масло растительное

Приготовление с xaa.su/27LG:

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену, добавьте к ним соль.
Желтки смешайте с молоком, добавьте к ним просеянную муку, соль.
Подготовим кабачки. Очистите их от шкурки, отрежьте хвостики и измельчите в пюре. Лучше всего измельчать блендером до кашеобразного состояния, но можно натереть и на мелкой терке.
Введите в тесто протертые кабачки, размешайте, добавьте в смесь масло растительное.
Поджаривайте тонкие блины из кабачков по две-три минуты с каждой стороны. Подавайте их к столу без добавок, со сладким чаем или компотом.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  *Выпечка. Блины, оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку