Пирог быстрый с капустой |
Тесто:
500 мл.л. кефира+3яйца+1чл.соли+1ч.л сахар+1ч.л. соды,перемешать.
Всыпать 2.5-3 стакана муки, перемешать.
Тесто, как густая сметана.
Половину теста вылить в форму, положить капусту и залить второй половиной теста.
Выпекать при 180 45-60 мин.
Начинка:
Капуста:1/2 кочана-нашинковать.
1-2 моркови-натереть,жарить на большом огне в разогретом растительном масле,мешая постоянно-5 мин.
Посолить, посыпать сушеным укропом, добавить 3 ст.л сметаны, перемешать, накрыть крышкой и жарить еще 5 мин, на медленном огне, под крышкой.
Автор: Лена Сергеева-Назарова
vk.cc/5dARbc
Рубрики: | *Выпечка. Пироги несладкие. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |