Панкейки в формочках |
Тяжело найти человека, который не любит позавтракать пышными блинами. Нежная текстура теста соблазняет, даже если вы на диете. Ох, уж эти блинчики! Вот только хлопот с ними много: сначала тесто сделать, затем долго стоять у жаркой плиты, переворачивая каждое изделие. Конечно, если вы собираетесь их чем-то начинить, усилия того стоят.
А давайте поэкспериментируем и напечем блины в формочках! Для этого нам понадобится тесто как для панкейков — толстых блинчиков. Оно гуще и хорошо поднимается. Продумайте начинку, это может быть шоколадная крошка или ягоды. Итак, засекайте время: 10 минут на подготовку, 10 минут на выпечку — чудесно для завтрака!
Г
Рубрики: | *Выпечка. Блины, оладьи/Оладьи. Панкейки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |