Бисквит Нежное облако |
Именно такое сравнение уместно когда на завтрак лакомишься этим нежнейшим влажным бисквитом. Остаётся влажным даже на следующий день (завернуть в пергамент).
![]() |
Возьмите 5 яиц, отделите белки от желтков. 1 желток положите в кондитерский мешок. |
![]() |
В чашу введите белки 5 яиц, лимонную кислоту, взбейте. Введите сахар, поставьте взбивать в крепкую пену. |
![]() |
В кастрюльку введите масло, закипятите. Введите муку, перемешайте, снимете с огня. |
![]() |
Молоко подогрейте. Введите в кастрюльку с мукой, перемешайте миксером. |
![]() |
Введите 1 яйцо, 4 желтка, перемешайте миксером. |
![]() |
Введите взбитые белки в 3 приёма (мешайте лопаткой). Выложите тесто в форму (20*30) с пергаментом смазанным маслом |
![]() |
Выполните на поверхности теста рисунок (диагональные полосы) желтком, отсадив его из кондитерского мешка. |
![]() |
При помощи тонкой палочки (зубочистки, деревянного шампура) выполните разводы (выполните линии поперёк полос из желтка в разных намравлениях) |
![]() |
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Выньте из формы, остудите на решётке. |
Рубрики: | *Выпечка. Торты./Бисквиты. Коржи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |