-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Бисквит на лимонаде

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Наш бисквит получается всегда воздушным и очень вкусным да еще и нежным.

1.
on2Od-RsjHk (604x464, 151Kb)
Продукты для бисквита такие:
-четыре куриных яйца;
-полтора стакана сахара;
-один пакет сахара ванильного;
-один стакан лимонада любого;
-один стакан растительного масла;
-три стакана муки;
-десять грамм разрыхлителя;
 
  Хочу поделиться приятным опытом имплантация зубов лечение в Новосибирске! Моя хорошая знакомая воспользовалась услугами Авторской стоматологической клиники «Fresh Smile». И осталась очень довольна их уровнем имплантации зубов. Сделали все очень качественно и быстро. Все подробности по ссылке. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 
 
Шаг второй.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. 
 
Шаг третий.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. 
 
Шаг четвертый.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 
 
Пятый шаг.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см. фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 
 
Шестой шаг.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
 
Седьмой шаг.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. 
 
Восьмой шаг.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. 
 
Последний шаг.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  *Выпечка. Торты./Бисквиты. Коржи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку