-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Куриные «бомбочки»

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 03:44 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриные «бомбочки»


бомбочки (604x401, 208Kb)

Что нужно:
куриного филе=500 г,
любых грибов (у нас шампиньоны)=300 г
сыра=70 г,
сливок=3 ст. ложки,
1 луковиц=1 шт.,
соль, перец по вкусу.
Готовим:

Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле с измельченным луком, в конце посолим и поперчим.
К грибам добавим натертый сыр и сливки, перемешаем
Куриное филе отобьем, посолим, поперчим. В центр выкладываем грибной фарш, свернем, придав форму «бомбочки», при необходимости закрепим зубочистками. Завернуем в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекаем в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снимем фольгу и дадим подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  **Кулинария. Мясо./Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку