-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Картофельно-мясной пирог с сочной начинкой!

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Картофельно-мясной пирог с сочной начинкой!

4121583_A7ppIwLcc5g (604x388, 40Kb)
 
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! 
 
 
Ингредиенты:
 
Для теста: 
 
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
 
Для начинки:
 
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра. 
 
Приготовление:
 
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. 
 
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 
 
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
 
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
4121583_AXRmgpheT_I (400x300, 27Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  *Выпечка. Пироги несладкие.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку