-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Алексеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2013
Записей: 5003
Комментариев: 107
Написано: 5116





Консервированные персики

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные персики

 

 

 


1,5 кг средних персиков;

450 г сахара;

2-2,5 л воды.

Ингредиенты для 3-х литровой банки:

Персики лучше брать не сильно мягкие, чтобы они не потеряли форму. Плоды тщательно вымыть, стараясь избавиться от характерного для них пуха. Разложить по банкам, наполняя доверху (если плоды средние, то в банку помещается 17-19 шт), и банки сразу поставить на то место, где они будут укутываться.


Залить кипятком, накрыть крышками и слегка укутать на 15-20 минут. Затем слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. В это время в каждую банку насыпать сахар.


Когда вода от персиков закипит, заливать по очереди в каждую банку и закатывать. Укутать на два дня, после чего раскрыть и сполоснуть банки.


Зимой банка таких фруктов исчезает за несколько часов. Кстати, получается, что  жидкость, в которой плавают персики, - это хорошо концентрированный компот. Вот и выходит два в одном, а никакое и не расточительство!



Рубрики:  консервирование

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

 

Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...


img8053 (640x480, 155Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Пирожки

Еще один медовик

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один медовик

 

2209107.jpg

28.10.2007 ТОРТ МЕДОВИК попытка 2.с рецептом.
3 яйца,100 гр меда,полстакана мелкого сахара(в этом случае коржи будут хорошо пахнуть медом и вкус торта будет не приторным,но медовым,,,некоторые кладут меда меньше,чисто для аромата(3 столовые ложки),а сахара-стакан,,,-в любом случае этот торт испортить практически не возможно просто со временем можно для себя пропорции сахара-меда определить,ориентируясь на вкус.)
итак:яйца,сахар и мед вместе соединить и взбить венчиком(в некоторых рецептах пишут,что сахар с медом сначала на водяной бане растопить,а потом яйца добавлять,в других рецептах яйца сначала с сахаром взбивают.,,,)-поверьте,если Вы сделяете как я,это проще,и результат тот же.
Теперь нужно действительно все довести на водяной бане.Я делаю так:яйца,сахар и мед перемешиваю и взбиваю в большой стеклянной чаше(огнеупорной),которая потом можно хорошо на половину всадить в кастрюлю,наполненную водой,таким образом,чтобы вода не касалась дна чаши,а паром ее подогревала.Добавить 100 гр сливочного масла(можно чуть меньше,80 гр)Помешиваю содержимое пока сахар не растворится и масса немного не потемнеет,затем всыпаю 1,5 чайных ложки соды(можно одну),происходит некая химическая реакция,отчего масса белеет и увеличивается в объеме.Снимаю с водяной бани,даю немного остыть и всыпаю стакан муки.Перемешиваю хорошо,и подсыпаю в еще теплое тесто муки столко,чтоб получилась масса похожая на густую сметану.НЕ надо сыпать столько муки,чтоб получилось крутое тесто.Чем меньше муки-тем нежнее будут коржи.В некоторых рецептах рекомендуют потом тесто в холодильник ставить Я не знаю,чего добиваются этим,но я тут же все готовлю.Это ,поверьте,очень легко!.Всего муки уходит 2-2,5 стакана(но все количество всыпать в тесто не надо! Часть этой муки присоединиться в процессе формирования коржей!
Итак.Берете пекарскую бумагу,промазываете ее маслом(я использую жидкий маргарин для выпечки и делаю это с помощью силиконовой кисточки.Тогда промазывается легко и тонким слоем).Присыпаете мукой.Теперь!Одну ладонь присыпаете мукой,зачерпываете ложкой часть мягкого теста,(количество потом сами себе назначите,около двух столовых ложек,небольшой комочек в ладошке).Вторую ладонь тоже в муку обмакиваете и формируете между ладонями шарик,потом лепешечку(тесто не липнет к рукам,если делать все быстро,оно очень пластичное.кладете лепешечку на бумагу ,немного разминаете руками.Берете скалку,хорошо ее обтираете мукой и смело раскатываете тесто,нужно только следить,чтоб скалка не прилипала и не тянула тесто,обтирать ее мукой постоянно.Тесто в этом случае раскатается у Вас в очень ровную и тонкую поверхность,чем тоньше-тем лучше!Потом я брала подходящую крышку от кастрюли(диаметр 21-25 см),держа ее за ручку,лишь слегка касаясь теста,прямо ножом обводила контур,излишки снимала с бумаги,а круг еще немного докатывала скалкой(позже объясню зачем),слегка увеличивая нужный диаметр.
Все.Первый корж готов.Отправляем его в нагретую духовку(200 градусов),на 3-5 мин. Вы сами увидете,когда готово.Корж станет темнеть,до зрортистого цвета.Вообще коржи пекуться так быстро,что Вы едва будете поспевать раскатывать новые.Поэтому лучше сразу нарезать достаточное кол-во бумаги(если из экономии используете повторно,то три листа достаточно.)И хорошо иметь два противеня.Потому что процесс будет выглядеть как конвеер.Только не пропустите очередной корж в духовке.После того как вынули его,тут же! прямо на противене накрываете все той же крышкой,одной рукой держите за ручку,а в другой,ножом по контуру срезаете край(именно для этого я выше рекомендовала заранее обводить тесто,убирать излишки и делать диаметр чуть больше.В первый раз я обводила тесто и пекла идеальные коржи,,,но при этом край торта не будет таким красивым как в случае с обрезкой после запекания.А такой вот двойной обвод я рекомендую в целях экономичного получения обрезков.Лучше пусть будет больше коржей!Как только корж обрезан,аккуратно,пока он мягкий,снимаете его с бумаги и перекладываете на ровную поверхность.Коржи в процессе складывайте друг на дружку,т к они подсыхают и принимают ту форму,какую им предоставили.Когда все коржи готовы(в первом случае у меня получилось 8 коржей,мне казалось,что достаточно тонких,,,но после пропитки кремом они увеличиваются чуть ли не вдвое!,,,во втором случае я раскатывала тесто супер тонко! Получилось 11 коржей и немного обрезков для обсыпки.(обрезки подсушить в остывающей духовке и смолоть,лучше вместе с грецкими орехами).
Теперь крем.Я брала 500 гр густой сметаны(не менее 30-33% жирности и 250 гр жирных сливок-33%).Крема у меня хватило тютелька -в-тютельку,,,поэтому можно взять немного больше.Вместо сахара я исполььзую сахарную пудру.На все это колличество сметаны-сливок достаточно 150 гр.Если любите послаще,добавьте больше.Можно попробовать в процессе.Взбиваете.Если миксером,то сначала на небольших оборотах,потом увеличивая скорость.
Промазываете коржи,складывая друг на дружку,,,учтите,что крема между коржами должно быть достаточно,потому как почти весь он впитывается ,размягчая корж и придавая ему тот самый неповторимый нежный вкус.Сверху обсыпаете смолотой крошкой(обрезки+орехи).И ставите на ночь в холодильник.И будет Вам счастье))))))

Адрес фото:  http://eva.ru/Rtl1
2209106.jpg

28.10.2007 в разрезе.на этот раз удалось сфоткать
11 коржей.Вот таким здоровыми кусками я его и лопала на пару с мужем

Адрес фото:  http://eva.ru/Rtl3
Рубрики:  рецепты

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Медовик «В гостях у Сказки»

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик «В гостях у Сказки»

Медовик «В гостях у Сказки»

 

3555543_011 (700x464, 82Kb)

Невероятно вкусный и влажный торт, очень рекомендую приготовить! Цитрусовые нотки шикарно подчёркивают сметанный крем и сочные коржи. С тестом приятно работать, торт готовится просто и быстро.
Источник: журнал «ГастрономЪ».

 

Рубрики:  рецепты

Торт "Медово-сметанковый"

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медово-сметанковый"

 (604x417, 69Kb)
СОСТАВ:
ТЕСТО
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200 г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов
КРЕМ
500 мл густых сливок, 1 банка вареного сгущенного молока

Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед.
Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить.
Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать.

Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26 см диаметром, то выпекать два коржа.
Температура выпечки t=220°С.

Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов.
Если верх коржа начнет зарумяниваться, а внутри тесто будет еще сырым, форму нужно сверху затянуть фольгой.

Корж (или коржи) остудить, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Крем - взбить сливки до устойчивых пиков. Добавить понемногу сгущенку, каждый раз взбивая крем.
Автор рецепта и фото Марина Морозова.
Рубрики:  рецепты

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом


Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Рецепт

Рубрики:  рецепты

Торт "Профитрольно-Клубничный": нет слов, шедевр

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Профитрольно-Клубничный": нет слов, шедевр!

 

0001fs1x копия (250x167, 33Kb)
 Вкус просто восхитительный. Нежный, не слишком сладкий и легкий тортик с заварным кремом и клубникой.


подробнее...
Рубрики:  рецепты

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Торт Сказочное удовольствие

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сказочное удовольствие

Приглашаю Вас отведать с осенними жителями ароматный пирог и пусть он привнесет в ваши будни нотку волшебства!

4403711_466169 (700x525, 78Kb)

 

4403711_466166 (700x525, 80Kb)

>>>

 

 

Рубрики:  рецепты

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Помидоры "малосольные"

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения bronze77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "малосольные".

4321910_afb5ac792944 (640x480, 54Kb)

Ингредиенты:

  • Помидоры.
  • Чеснок.
  • Укроп сухой.
  • Перец стручковый (острый).
  • Перец чёрный (горошек).
  • Петрушка (зелень).
  • Лавровый лист.
  • ЗАЛИВКА (тузлук):
  • Вода – 3 литра.
  • Соль – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Уксус (эссенция) – 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Помидоры наколоть вилкой.
  2. Сухой укроп (если нужно- вымыть) залить крутым кипятком минуты на 3 и слить воду.
  3. Лавровый лист и перец чёрный также обдать кипятком.
  4. На дно эмалированной кастрюли уложить «зелёный» слой - укроп, чеснок, перец чёрный , перец стручковый , лавровый лист , петрушку .
  5. Плотно к друг другу уложить слой помидор .Слои чередовать,пока не уложите все помидоры.
  6. Самый верхний слой должен быть «зелёный».
  7. Положите сверху плоскую тарелку.
  8. ЗАЛИВКА(тузлук):
  9. Вскипятите воду с сахаром и солью.
  10. Снимите с огня,добавьте уксус и сразу залейте помидоры.
  11. Поставьте сверху груз и накройте всю «конструкцию» полотенцем.
  12. Оставьте при комнатной температуре(18-22 градуса) .Через 3 дня помидоры готовы!
  13. Помидоры не будут «играть» - заливка(рассол) останется прозрачным и ... вкусным.
  14. Готовые помидоры переложите в банки ,залейте рассолом и храните в холодильнике.

Помидоры получаются крепкие и очень вкусные - ароматные, малосольные и кисло-сладкие! Ещё ароматнее получатся помидоры,если положить листья вишни,смородины.

 4321910_rp293491_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293492_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293494_preview (180x135, 26Kb) 4321910_rp293496_preview (135x180, 21Kb)

Источник

Рубрики:  консервирование

СОЛИТЕ КАПУСТУ! ЭТА КАПУСТА МОЖЕТ ГОДАМИ СТОЯТЬ!

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛИТЕ КАПУСТУ! ЭТА КАПУСТА МОЖЕТ ГОДАМИ СТОЯТь!

1283169681_recepty_konservirovaniya_zagotovok_na_zimu (452x331, 31Kb)


СОЛИТЕ КАПУСТУ!

После опубликования статьи «Еще раз о витамине С» («Здоро¬вье», №№4, 5 за 1989 год) чита¬тели забросали редакцию раз¬гневанными письмами. Они жа¬ловались, что в аптеках их городов витамина С не сыщешь, по¬сему наши рекомендации повис¬ли в воздухе. Что ж, наличие аскорбиновой кислоты в аптеках не зависит от нашего желания и возможностей— это прерога¬тива исключительно Минмедпрома СССР. Но так как сей вита¬мин необходим нашему организ¬му, мы вам советуем: солите капусту. Да, да именно капусту, ведь в 100 граммах квашеной капусты содержится 30 милли¬граммов витамина С, суточная же потребность в нем взросло¬го человека— 70—100 милли¬граммов.
Заготавливать капусту лучше всего в конце сентября, в октяб¬ре. Эти сроки не случайны. Дело в том, что квасится капуста за счет образования в ней молоч¬ной кислоты. Но чтобы образова¬лась эта кислота, капуста долж¬на содержать наибольшее коли¬чество природных Сахаров. Это и приходится на позднюю осень.
Кочаны выбирайте плотные желательно белые, не подгнив¬шие, не подмерзшие. Из подмо¬роженной капусты никогда не по¬лучится конечный продукт хоро¬шего качества. Правда, к сведе¬нию хозяек: подмороженная ка¬пуста вполне годна для первых, вторых блюд.
Зачистите кочаны. Снимите зеленые листья. Тщательно их промойте и дайте обсохнуть, по¬ложив на чистое полотенце. Этими листьями выстилается дно чистой посуды, где будет кваситься капуста. В домашних условиях лучше всего использо¬вать эмалированные бачки, ве¬дра, большие кастрюли, стек¬лянные трех-, пятилитровые бан¬ки, но не алюминиевую посуду!
Разрезайте пополам кочаны, вырезайте кочерыжку и шинкуй¬те капусту соломкой. Затем укладывайте в подготовленную посуду, пересыпая солью и очень плотно утрамбовывая. Можно по желанию добавить натертую на крупной терке морковь, яблоки (если мелкие— целиком, если крупные— разрезав на четыре части и удалив сердцевину), а можно — клюкву или бруснику, нарезанные полосками стручки сладкого перца.
Не забывайте, что в плотно утрамбованной капусте лучше сохраняется витамин С, который легко разрушается под влиянием кислорода воздуха.  

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Пирожки с любой начинкой "жаренные".

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с любой начинкой "жаренные".

Воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептов пирожков. Пирожки эти  готовятся с любой начинкой, которую только пожелает Ваша душа. Рецепт очень простой.


Rfl7KS5-YHo (500x334, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТОВ

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТОВ

Какой тортик обойдется без пропитки?
13 РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.


Чтобы сделать торт более сочным и нежным, все коржи, перед тем как намазать кремом, тщательно пропитывают специальной пропиткой.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

1. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОПИТКА
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

2. СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТОВ
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

3. ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

4. СМОРОДИНОВАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВАРЕНЬЯ
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

5. ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.

6. СИРОП КОФЕЙНЫЙ
-Вода - 1 стакан
-Коньяк - 1 cт.л.
-Кофе молотый - 2 cт.л.
-Сахар - 1 стакан
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

7. ПРОПИТКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ЛИМОНОМ
Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.

8. АНАНАСОВАЯ ПРОПИТКА
Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут

9. МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА 1
Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

10. МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА 2
3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара

11. ЛИМОННАЯ ПРОПИТКА
1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.

12. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИПРОП
- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

13. ВИШНЕВАЯ ПРОПИТКА
В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я рассчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

4208855_9nRQKQgsM4w (604x302, 61Kb)

Рубрики:  рецепты

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

112495804_kruasanmak

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Вареники, которые никогда не развариваются

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  рецепты

Топ-двадцатка лучших начинок для рулета из лаваша..

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-двадцатка лучших начинок для рулета из лаваша...

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

Рецепты с тонким лавашом. Способ приготовления закуски из тонкого армянского лаваша с различными начинками. " Рецепты вкусных бл

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

Блоги Porti.ru " Сообщество "Fitness Club", страница 29

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода

Мы все любим сладкое, но без выпечки тоже довольно скучно. Чтобы не занимать долгое время на кухне с готовкой, предлагаю испечь пирожки дрожжевые без подхода. Они получаются также вкусными, пышными, румяными. Начинка может быть любая, в том числе, и сладкая. У меня был зеленый лук  с вареным яйцом, со свежей капустой, со щавелем и с рисом яйцом. Кому какой попадется!)

Начинку я думаю вы сумеете приготовить, а как сделать тесто, берите на заметку!

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки

Очень вкусные жареные пирожки

Среда, 09 Августа 2017 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные жареные пирожки

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.

В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

4131733_CIMG0028 (600x451, 70Kb)

Продукты:

вода 0,5 литра

дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)

масло растительное 3-4 ст.л.

соль 1 ч.л.

сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)

мука примерно 6 стаканов

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки


Поиск сообщений в Виктория_Алексеева
Страницы: 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь