Без заголовка |
Такая вкусная борщевая заправка с фасолью станет палочкой выручалочкой для хозяюшек у кого нет много времени на готовку еды.
Для её приготовления нам необходимо взять:
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Приготовление:
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Можно сказать получается вкусный салат, но и вкусный борщ получается из этого салата.
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ/фасоль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |