-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 52104


Рыбу теперь не обваливаю в муке при жарке. Нашла вариант получше: больше не прилипает и не подгорает (делюсь)

Суббота, 26 Февраля 2022 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Рыбу теперь не обваливаю в муке при жарке. Нашла вариант получше: больше не прилипает и не подгорает (делюсь)



А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец).
Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой.

А самое главное: она не подгорает и не прилипает к сковороде, в отличие от пшеничной муки. Теперь вместо нее я использую рисовую муку. Она продается в любом супермаркете, стоит недорого, так что обязательно попробуйте.

К рисовой муке добавляем соль по вкусу, специи, перемешиваем обваливаем рыбу (кусочки или целиком, если рыбка маленькая) и жарим как обычно на растительном масле.
Кстати, рисовая мука отлично заменяет пшеничную во многих блюдах. Например, мне очень нравится шарлотка на рисовой муке и сырники - очень нежные и вкусные получаются.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба, морепродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2022 г. 17:45 (ссылка)
Аппетитно получается Таня
СУББОТА (568x700, 549Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку