В отличии от моркови по-корейски, рецепт приготовления свеклы имеет одно
очень существенное отличие, о котором не многие знают, но обо всем по порядку!
Свекла получается бесподобно вкусная, ароматная, в меру острая и очень аппетитная! Такая пикантная кисло-сладкая закуска нравится даже тем, кто не любит этот овощ,
а ведь свекла очень полезна для здоровья! Преимущество этого рецепта в том,
что его можно приготовить за несколько дней до подачи на стол и чем дольше свекла
напитывается маринадом, тем вкуснее становится!
Салаты по-корейски всегда занимают одно из самых почетных мест на любом праздничном столе, а еще выручают тех, кто соблюдает пост. Друзья, я надеюсь, вы не оставите без внимания этот замечательный и совсем несложный рецепт!
Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Список ингредиентов:
1 кг свеклы
150 г растительного масла
70 г 9% столового уксуса
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
5-6 зубков чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. красного острого перца