LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
.
.
-
,
(173)
, .
(15)
,
(1)
(119)
(11)
,
(16)
(11)
(4877)
,
(300)
(455)
(738)
(476)
(433)
(615)
, ,
(329)
,,
(274)
,
(307)
(186)
,
(421)
,
(241)
(172)
(716)
(153)
(354)
, ,
(204)
(3227)
, ,
(140)
, ,
(145)
(40)
, , ,
(176)
,
(158)
(87)
, ,
(221)
.
(318)
(302)
, , ,
(525)
, ,
(262)
,
(170)
(160)
, ,
(224)
, , , ,
(304)
(461)
(52)
(163)
,
(55)
(190)
(521)
,
(50)
, ,
(100)
(80)
, ,
(76)
, ..
(54)
,
(94)
(44)
(424)
,
(90)
,,,
(153)
,, ,
(190)
ܨ
(223)
(47)
,
(75)
,
(101)
-
-
e-mail
-
: 12.05.2013
:
:
: 52104
:
- !
, 05 2017 . 12:56
+
__
!
- !
. .
, , .
, .
: , , , , . .
: . .
: , .
, , .
22% .
: , .
, .
, .
1.
2.
3.
!
:
/, , , ,
:
:
3
0
3
0
1
0
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5296112/post410148426/">Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей!</a><br/>Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей! Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля. Во вторых: вместо сахара попробуйте и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5296112/post410148426/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA