-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный кардиган «Королла» - (0)

Вязаный кардиган «Королла»   Вязаный кардиган выполнен сложным рису...

Простые лимонные пироги - (0)

Простые лимонные пироги Лимоны можно найти на прилавках магазинов круг...

Спицы. Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Спицы. Пуловер с круглой кокеткой

Вязаная брошка мышка амигуруми - (0)

Вязаная брошка мышка амигуруми Описание вязания милой брошки мышки амигуруми от @kka...

Очень красивая,эффектная вязаная шаль - (0)

Очень красивая,эффектная вязаная шаль Вам потребуется: 800 г тонких вискозных ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иливетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 5946
Комментариев: 67
Написано: 6356


Нежный сырный пирог из лосося - рисовый слой, рыбный слой, яично-сырный соус

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный сырный пирог из лосося - рисовый слой, рыбный слой, яично-сырный соус

Очень нежный рыбный пирог, состоящий из трех слоев. Основа — рисовый слой, затем рыбная начинка и сверху яично-сырный соус. 
Если заранее отварить рис, то вполне возможно приготовить пирог к воскресному завтраку.
Лосось можно использовать как свежий, так и консервированный. Вариант с консервированным лососем более бюджетный и быстрый. 
Порадуйте свою семью вкусным воскресным завтраком!

77581-ed4_wide (580x450, 199Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
рис 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
молоко 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
сыр 75 г
сливочное масло 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
петрушка зелень 2 веточки
паприка красная молотая 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
рыба консервированная 1 банка
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
 
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
 
Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать.
Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать.
 
Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом, присыпать манкой или мукой. Выложить рис, формируя бортики при помощи ложки.
Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом, присыпать манкой или мукой. Выложить рис, формируя бортики при помощи ложки.
 
Открыть баночку лосося в собственном соку, жидкость слить, рыбу размять вилкой. Если берем свежую рыбу, то нарезаем кубиком. Выложить рыбу на рис и разровнять.
Открыть баночку лосося в собственном соку, жидкость слить, рыбу размять вилкой. Если берем свежую рыбу, то нарезаем кубиком. Выложить рыбу на рис и разровнять.
 
Приготовим соус. Растопить в сотейнике или маленькой кастрюльке с толстым дном сливочное масло, всыпать муку, добавить немного молока. Интенсивно мешать венчиком, постепенно подливая оставшееся молоко. Прогреть на медленном огне минуты две. Соус должен получиться однородным, без комочков. Убрать сотейник с огня.
Приготовим соус. Растопить в сотейнике или маленькой кастрюльке с толстым дном сливочное масло, всыпать муку, добавить немного молока. Интенсивно мешать венчиком, постепенно подливая оставшееся молоко. Прогреть на медленном огне минуты две. Соус должен получиться однородным, без комочков. Убрать сотейник с огня
 
Добавить к соусу яйца, натертый на крупной терке российский сыр, горчицу и мелко рубленную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к соусу яйца, натертый на крупной терке российский сыр, горчицу и мелко рубленную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
Вылить соус на рыбу.
Вылить соус на рыбу.
Сверху посыпать паприкой.
Сверху посыпать паприкой.
Поставить пирог в духовку, разогретую до 180°С, и запекать 30 минут. Готовый пирог немного остудить.
Поставить пирог в духовку, разогретую до 180°С, и запекать 30 минут. Готовый пирог немного остудить.
Аккуратно провести ножом вдоль бортиков и освободить пирог.
Аккуратно провести ножом вдоль бортиков и освободить пирог.
Пирог разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита! Вкусного воскресного завтрака!
Пирог разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита! Вкусного воскресного завтрака!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/НА СКОРУЮ РУКУ
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку