LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(774)
,
(382)
(364)
,
(229)
(209)
, ,
(202)
(180)
(172)
,
(163)
(158)
(157)
(152)
(123)
(119)
(116)
,
(104)
(104)
(102)
,
(99)
,
(93)
,
(79)
(77)
(74)
(72)
(72)
(66)
(60)
(59)
(58)
(56)
, ,
(46)
(43)
(42)
(40)
(36)
,
(35)
, ,
(32)
(21)
(21)
(20)
(17)
,
(17)
(14)
(10)
(9)
(7)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
-
(105)
. . .
: 94919
: 0
-
: 12568
: 0
!!
: 66793
: 0
: 2439
: 0
- , !.
: 14110
: 0
-
-
e-mail
-
: 12.05.2013
: 5271
: 86
: 5385
:
.
, 19 2017 . 09:25
+
!
.
, ... !
, - .
, .
, , .
.
, , .
.
, 55 .
, .
, .
200 ( !).
, , , .
, .
, , , 5-10.
, , . , , .
. 100 .
. .
– , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5295888/post413625509/">МАРИНОВАННОЕ сало. Удивительный рецепт под ГРАДУСОМ</a><br/>МАРИНОВАННОЕ сало. Удивительный рецепт под ГРАДУСОМ Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - скажите спасибо. Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5295888/post413625509/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA