-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАКОСТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 20788
Комментариев: 683
Написано: 21664


КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вторник, 08 Марта 2016 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

1 (700x510, 247Kb)


0,5 кг кильки
250 мл томатного сока
1 луковица
3 ст.л. кетчупа
1 ст.л. сахара
2 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
пол-ч.л. соли
1 лавровый лист
черный молотый перец по вкусу
молотый кориандр по вкусу

Кильку почистить, удалить головы и выпотрошить. Сложить рыбу в дуршлаг и промыть под струей воды, затем оставить стекать ее от лишней воды. Духовку разогреть до 180° С, форму для запекания смазать растительным маслом. Лук очистить и порезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук. Через пару минут добавить в сковороду чеснок, кильку, томатный сок, кетчуп, лавровый лист, все специи и соль по вкусу. Влить дополнительно еще пару ложек растительного масла и перемешать. Довести кильку с томатным соком до кипения и выложить все в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку. Килька в томатном соусе будет готова через час. Вынуть форму из духового шкафа и оставить на 10 минут остывать. Снять фольгу и переложить кульку на блюдо. Килька с томатным соусом вкусная и в горячем и в холодном виде.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку