-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАКОСТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 20788
Комментариев: 683
Написано: 21664


Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

 ЭТА КРАСОТА ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ТОРЖЕСТВАХ БЫЛО ЧТО-ТО  НЕОБЫЧНОЕ И ГЛАВНОЕ. ВКУСНОЕ
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_2 (604x375, 200Kb)
 
Ингредиенты: 
лук, петрушка,укроп
сельдь - 2 шт.,
 2-3 маринованных огурца, 
сливочное масло - 250 гр., 
яйца 2-3шт., 
огурцы соленые (маринованные) - 2-3 шт.
пищевая пленка... 
 
Приготовление:
 Нарежем мелко лук. 
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. 
Режем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. 
Чтобы "крем" у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. 
 
Приготовим яичное масло: собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем, как для крема на торт, до воздушности и побеления. Продолжая работать миксером, смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанными маринованными огурчиками и добавим еще рубленного укропчика. 
Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. 
 
Начинаем собирать рулет. 

5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_4 (604x377, 233Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU (604x366, 186Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_3 (604x374, 167Kb)
 
Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. 
 
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. 
 
На зелень раскладываем нарезанное филе сельди. 
 
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места. 
 
Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. 
 
Каждый виток стараемся завернуть поплотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Затягиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставляем на ночь. Вот, рулет на следующий день и готов к нарезке. 
За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставит равнодушным!

Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 43 - Сырные шарики "Пиканто"
Часть 44 - Треугольные пирожки с капустой
Часть 45 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
...
Часть 6 - Филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами
Часть 7 - Наипростейший бюджетный рыбный пирог
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Серия сообщений "":
салаты
Часть 1 - салаты
Часть 2 - Горячие блюда из курицы. Подборка
Часть 3 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку