Бананово-творожное печенье
Низкокалорийные рецепты
Творожное печенье
В 100г 172 ккал.
Рецепт:
Творог нежирный 150 гр.
Овсяные хлопья (овсяная мука) 100 гр.
Банан спелый 1шт.
На выбор молотые грецкие орехи, мак, кокосовая стружка...
Взбиваем блендером банан с творогом до однородной консистенции. Овсяные хлопья перемолоть до состояния крупной муки. Из банана, творога и овсяной муки вымесить тесто и сформировать шарики, обвалять их по вкусу в маке, кокосовой стружке или измельченных орехах. Выпекать творожное печенье при температуре 180° 12-15 минут. Творожное печенье получается нежное и мягкое, когда остывает, то образуется корочка, немного хрустящая.
|
|
|
|
|