САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИА...
Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! - (0)Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу...
Закусочные рыбные шарики для праздничного стола - (1)Закусочные рыбные шарики для праздничного стола Закусочные рыбные шарики для праздничного стол...
«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца - (0)«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца Сердечно-сосудистые забо...
Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! - (1)Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! Совсем немного ...
Рецепт самого вкусного холодца по особенному рецепту |
В основе бульона для холодца - свиные ножки, благодаря которым бульон будет наваристым. Для большей «мясистости» добавим курятину - окорочка, голени, филе - на ваш вкус. Благодаря такому сочетанию бульон получится насыщенным, но не очень жирным. Ключ к успеху бульона - это набор овощей и специй. Красивый золотистый цвет обеспечат морковь и неочищенная лук. Корень петрушки, лавровый лист и душистый перец кладем для аромата. Чеснок добавляем в конце - холодец из свинины раскроет вкус. Важно! Перед варкой свиные ножки разрубить и замочить в холодной воде на несколько часов. Можно оставить на ночь.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заливное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |