САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИА...
Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! - (0)Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу...
Закусочные рыбные шарики для праздничного стола - (1)Закусочные рыбные шарики для праздничного стола Закусочные рыбные шарики для праздничного стол...
«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца - (0)«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца Сердечно-сосудистые забо...
Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! - (1)Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! Совсем немного ...
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ |
Хлебушек замечательный, моя мама вообще печёт его чуть ли не каждую неделю. Попробуйте, не пожалеете!
Как появился обезьяний хлеб и почему он так называется – загадка. Первая публикация рецепта этого удивительного хлеба появилась в 1950 году в одном из американских женских журналов и с того времени обезьяний хлеб стал популярен во всем мире. Хлеб действительно великолепный – сдобный, пушистый, очень нарядный и невероятно вкусный.
Рецептов существует много – есть
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |